Ежевика анонсирует новый смартфон все экран «движения» с 4, 000Портативный батарея

- Oct 12, 2017 -

【R & D Департамент Блейз Display】Ежевика объявила о своей последней трещины на всех экран смартфона на неделе технологии GITEX в Дубае в воскресенье. Движение является компании третьего Android телефон в кювет клавиатуры после освобождения DTEK50 и DTEK60 в 2016 году. Ежевика также выпустила KEYone ранее в этом году, но это устройство включает в себя клавиатуру под сенсорный экран.

Движения 5,5 дюймовый ЖК-дисплей и Snapdragon 625 система на чипе питается от большой 4, 000Портативный батарея (iPhone 8 плюс имеет аккумулятор 2, 675mAh), который надеется Blackberry будет обратиться к бизнес-пользователей ищет весь день аккумулятора. Как и все фирменные телефонов компании в эти дни движение на самом деле сделаны китайской компании TCL коммуникации.

Телефон будет первоначально доступна в ближневосточных рынках для приблизительно $460, с наличием в США, вероятно, далее вниз по линии.

Ежевики официально прекращено его качания клавиатуры Blackberry классический в июле 2016 и позже заявил, что он прекратит внутренне развивающихся свой собственный телефонов, опираясь на партнерские отношения с другими компаниями, вместо этого, в то время как он сосредоточен на разработке программного обеспечения.
Подъем iPhone лихо уничтожили доля рынка smartphone ежевики, но компании сведение к мобильной безопасности был прибыльным, с ее недавнем докладе квартальных доходах, превосходящие ожидания.

 


Пара:Как работает OLED-дисплей? Следующая статья:Cómo se утилизации una pantalla LCD де 16 x 2?