OLED & образ жизни

- Oct 19, 2017 -

【R & D Департамент Блейз Display】«OLEDs изменит ваш образ жизни,» подчеркнул Yeo Санг-Деок, президент и CMO (директор по маркетингу) LG Display в его открытие основного в 2017 OLED встречи на высшем уровне, состоявшейся в Hilton Hotel в Сан-Франциско, США с 21 сентября по 22.

OLED саммит международной OLED ассоциация является авторитетное событие, где около 300 выдающихся ученых и специалистов, играть ведущую роль в глобальной OLED рынка научных кругов и промышленности собираются от вокруг мира и обмена мнениями мнения о развитии OLED-технологии, проблемы рынка и направления развития технологии OLED каждый год.

В случае, если что празднует 19-ю годовщину в этом году, LG дисплей продемонстрированы новейшие OLED продукты как U Обои TV и прозрачный дисплей, ЦСУ (кристалл звук OLED) хотя поставлены открытие основного и выступил с докладом на OLED-технологии тенденции и расширение среди других, через конференции рынка.

Тем временем LG дисплей OLED телевизоров недавно получил сертификат, который доказывает, что они могут показать второй низкой интенсивности черный от известных Великобритании сертификации Intertek и забил высоких точек в цветовой контраст, HDR-освещение, углы и другие от Шведская профессиональный картина качество оценки Организации расти Acreo.

Результаты оценки обнаружил, что OLED телевизоров можно выразить примерно 1000 раз глубже черный чем последний ЖК-телевизоров, подтвердили, что их возможности выражения цвета 60 раз более мощным, и их цвет изменить курс лучше в 1,6 раза.

«Телевизоры, которые можно выразить черный хорошо предлагают превосходное качество изображения и хороши для глаз зрителей,» говорит исследовательская группа, возглавляемая Шиди, профессор в Университете Тихого океана в Соединенных Штатах в недавнем документе исследований.

Дисплей LG завершил регистрацию товарных знаков – «100% чистый цвет,» «Идеальный черный» и «Черный нулевой»--для того чтобы защитить дифференцированные технологии превосходство его OLED телевизоров.

 


Пара:Активизировались Уна resonancia magnética Носки Следующая статья:Углы обзора ЖК-дисплея