Barco представляет новый жидкокристаллический видеостен, UniSee

- Nov 03, 2017 -

【Отдел исследований и разработок дисплея Blaze】 В то время как большинство людей участвуют в разработке светодиодных технологий, Barco работает над переосмыслением ЖК-видеостен с запуском Barco UniSee.

Блок видеостены использует единый унифицированный вид для более быстрой установки, упрощения обслуживания и повышения надежности.

«С Barco UniSee мы подчеркиваем нашу позицию в качестве новатора», - сказал Джордж Стромейер, старший из Barco. «Бесшовный ЖК-дисплей становится все более важным в качестве технологии видеостены. Вот почему мы внимательно рассмотрели технологию и увидели много возможностей для улучшения. Наша команда сделала фантастическую работу по переосмыслению всей платформы - от жидкокристаллического модуля до программного обеспечения и монтажной конструкции. Более того, Barco также переосмысливает полное путешествие клиентов, от упрощенного заказа и настройки до обязательной регистрации для активации. Мы очень гордимся этим продуктом, который с этого момента станет нашей флагманской жидкокристаллической видеостенкой, что обеспечит яркие результаты для наших клиентов по всему миру ».

Дисплей UniSee имеет почти безедельный формат, обозначенный как «технология NoGap» от Barco, который отмечает, что в версии технология позволяет распространять контент на нескольких видеостенных плитах без нарушения лицевой панели.


Пара:Яркость и контрастность ЖК дисплейв Следующая статья:Жидкокристаллический дисплей 20х4