Будущее дисплеев: OLED технологии бить, но LCD будет продолжать доминировать

- Nov 27, 2017 -

【R & D Департамент Блейз Display】OLED остается отображает стандарт качества, который каждый производитель стремится к тому, как плоских промышленности проводит больше, ярче, тоньше, быстрее и дешевле. Но этой последней цели — дешевле — приведет к производителям маслобойка из более, чем все остальное LCDs. Это заключение мы достигли в конце USFPD 2015 конференции на прошлой неделе, положить исследования рынка технологии фирмы IHS.

Впечатляющие цвета, но по-прежнему дорогой

OLED продолжает быть восторженные успех в качество изображения и глубокое разочарование с точки зрения издержек производства и долголетия. Производители по-прежнему не видим хороший урожай (соотношение жизнеспособных LED слоев для каждого безнадежный) и относительно короткий срок синий OLED (три используются для каждого пикселя: красный, зеленый и синий) продолжает осложнять процесс производства.

LCDs были неохотно признал оставаться будущего, если и до тех пор и возможно независимо от того, если OLED технология может преодолеть свои проблемы. ЖК-дисплеи легко производить, но низкой пиксель плотность аморфного силикона LCDs останется часть продукции поставляется в ближайшем будущем. Типов низкотемпературных поли-кремний, с их способностью подходят больше пикселей на дюйм (до приблизительно 500PPI, или то, что иногда называют сетчатки), будет оставаться на втором месте, с типами металл оксид, сделать прорыв.

 


Предыдущая статья:TFT LCD Следующая статья:8-дюймовый TFT модуль с IPS технологией