В КИТАЕ РАСШИРЯЮТСЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ LCD ДИСПЛЕЕВ

- Oct 08, 2016 -

ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ КИТАЙСКОГО ЭКОНОМИКИ, ПРОДАЖИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЭЛЕКТРОНИК РАСТЕТ ГОД ЗА ГОДОМ, ОСОБЕННО ЗА БЛИЖНИЕ ГОДЫ. ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, ПОТРЕБНОСТЬ LCD ДИСПЛЕЕВ РАСТЕТ.


Согласноисследованиюконсалтинговой компании «Исследования и рынки» китайский рынок дисплеев покажет среднегодовые темпы роста на уровне 8% в период 2016-2022г.РОСТ РЫНКА ДИСПЛЕЕВ В КИТАЕ СВЯЗАН С УВЕЛИЧЕНИЕМ ПРОДАЖ ЭЛЕКТРОНИКИ И БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ. Китай показывает рост спроса на 3D и HD дисплеи, а также на цифровой Рекламные вывески инфопанели для медиа и рекламных сфер. Кроме того растет потребность в голову вверх Дисплеи (HUD) для автомобильного сегмента, а также дисплеев для «умных» носимых устройств.

Аналитики «исследования и Рынки» отмечают рост компаний гибких и прозрачных дисплеев потребительской электроники, а также активный рост использования OLED и Q-LED дисплеев (QLED - дисплеи на квантовых точках) в телевизорах. В КИТАЕ ПОСТЕПЕННО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ЧИСЛО 7G, 8G И 10 Г ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ LCD ДИСПЛЕЕВ, НА ФОНЕ РАСТУЩЕГО СПРОСА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЫСОКОЙ ЧЕТКОСТИ И НИЗКОГО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗЛИЧНОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ, ТЕМ КАРТИНГЕ СПОСОБСТВУЯ РОСТУ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА ДИСПЛЕЕВ.

В 2015 году, Восточный Китай был ведущим региональным рынком дисплеев в стране, в связи с ростом спроса на бытовую электронику, усиление урбанизации и расширения заводских мощностей по производству дисплеев.

УВЕЛИЧЕНИЕ МОЩНОСТЕЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭЛЕКТРОНИКИ, ОСОБЕННО В ЮЖНОЙ ЧАСТИ ЦЕНТРАЛЬНОГО КИТАЯ, В СОЧЕТАНИИ С РОСТОМ ЭКСПОРТА В СОСЕДНИЕ СТРАНЫ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ, ГДЕ НАБЛЮДАЕТСЯ СПРОС НА БЫТОВУЮ ЭЛЕКТРОНИКУ И СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА РАЗЛИЧНЫЕ ДИСПЛЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИЙ (LCD, LED, OLED, И Т.Д.), ПО ПРОГНОЗАМ АНАЛИТИКОВ, БУДЕТ СТИМУЛИРОВАТЬ РОСТ КИТАЙСКОГО РЫНКА ДИСПЛЕЕВ В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШИХ ПЯТИ ЛЕТ.

Пара:Глобальные малого - среднего размера ЖК-панель поставки проскользнуть в CAGR-4.6% в 2017 году-2021 Следующая статья:РАЗРАБОТАН ЭЛАСТИЧНЫЙ ГРАФЕНОВЫЙ СУПЕРКОНДЕНСАТОР ДЛЯ НОСИМОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ