СПЕЦИАЛИСТЫ СЧИТАЮТ, ЧТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ГНУЩИЕСЯ ДИСПЛЕИ СДЕЛАЮТ НЕ БЬЮЩИМИСЯ

- Mar 27, 2017 -

УЖЕ В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ ДИСПЛЕИ, ВОСИНАНССАРИ ИМЕЮТ СПОСОБНОСТЬ К СГИБАНИЮ СТАНУТ БЕЛЕНА И НЕ БЬЮЩИМИСЯ. Так считают исследователи из компании Futuresource.

По их наблюдениям, рынку гнущихся экранов не долго оставаться на уровне элитных моделей. Очень скоро произойдёт очередной технологический рывок, который сам рынок и создаёт и то, что сейчас кажется дорогим и не вероятным станет столь же обыденным как сенсорные смартфоны, о которых ещё 10 лет назад большинство людей могло только мечтать.
Уже сейчас производители электронных девайсов стараются как можно более широко применять изогнутые экраны. Некоторые ведут работы над телефонами, которые можно будет складывать вдвое вместе с экраном или разворачивать, как салфетку. Специалисты уверены, что всего лишь через 5 лет общая доля гнущихся экранов на рынке достигнет суммы в 200 миллиардов долларов, а ещё за следующие 5 лет она возрастёт на 50%.
После этого конструкторы начнут внедрять в электронику экраны, которые при максимальной гибкости станут ещё и не бьющимися. После такого решения, людей ждёт новая волна технологического процесса. Разработчики начнут придумывать всё более нестандартные решения для размещения экранов, среди которых солнцезащитные очки покажутся самым простым и не интересным решением.


Photo for News.jpg


Пара:Альянс/CAS Caston II плюс кран масштаб TFT LCD дисплей 320 X 240 Следующая статья:В Казани Откроется Интерактивный Музей Истории России И Татарстана