2017 4,7 дюймовый LCD «iPhone семерок» предсказал, чтобы стать Apple нового среднего класса доступного телефона

- Nov 28, 2016 -

С Apple, как ожидается, запуск трех новых моделей iPhone в следующем году новый доклад свидетельствует о том, что компания может снизить цены на 4,7 - и 5,5 дюймовых моделей с устаревшей технологии LCD, позволяя им обжаловать новый сегмент потребителей.


Выравнивание withnumerous других отчетов, Аналитик Минг-Чи Куо KGI ценных бумаг считает, что Apple представит флагманский корабль, переработан OLED iPhone в следующем году, в сопровождении двух моделей LCD в том же размера, что текущий iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Но Куо считает, что 4,7 дюймовые модели 2017, в частности, может стать новым среднечастотный или даже младшая модель для Apple. Если Apple ниже продажной цены моделей с ЖК-экранами, он видит, так называемые andquot; iPhone 7sandquot; приходится от 30 до 35 процентов поставок новой модели iPhone в финансовом году 2017.

Большинство продаж, он подозревает, будет идти к OLED andquot; iPhone 8, andquot; Согласно прогнозам, составляют от 50 до 55 процентов поставок новых моделей в следующем году. С новой рамкой менее дизайн скрытие ключевых компонентов — например, динамик и датчик отпечатков пальцев Touch ID — под экраном sizedbetween 5.1 и 5.2 дюйма OLED iPhone, как ожидается, будет радикально переработанный трубку, празднование 10-летия Appleand #39; s знаковых смартфон.

И хотя он сказал, цены также могут быть снижены соответственно для питательными 5,5 дюймовый andquot; iPhone 7s Plus, andquot; Фаблет стиль продукт может найти себя в andquot; неловко positionandquot; между моделями 4,7 дюймовым и OLED он считает. В настоящее время iPhone 7 Plus имеет премию $120 за iPhone 7.

Во всех, Куо очень бычий о Appleand #39; список iPhone s 2017, ожидается запуск во второй половине года. Он ожидает, что поставки новых моделей будет воздушный шар до от 90 110 миллионов, вверх по от оценки 75 миллионов в 2016 году.

Источники поставок цепи указали Куо, что Foxconn будет основным производителем нового OLED iPhone, в то время как считается, что Pegatron стать эксклюзивным поставщиком 4,7 дюймовый ЖК-модели. Большой участок изготовления 5,5 дюймовый andquot; iPhone 7sandquot; Ожидается, что к Wistron, но Куо считает, что модель будет только приходится от 10 до 15 процентов новых поставок iPhone в следующем году.

Предыдущая статья:3Dquality Выводит На Рынок Новый 3D-принтер-3DQ один Следующая статья:Обзор Samsung SCX-3405FW