Стоимость 3D-компонентов Touch для OLED-IPhone на 150% выше, чем у моделей с ЖК-дисплеем

- May 22, 2017 -

Новый отчет в пятницу добавил поддержку заявления о том, что Apple сталкивается с более высокими затратами на компоненты для ожидаемого в этом году OLED-iPhone, который, по мнению некоторых аналитиков, будет иметь «премиальный» ценовой тег по сравнению с предыдущими моделями.

Согласно заявлению Economic Daily News на китайском языке, модуль 3D Touch в обновленном телефоне будет стоить на 150 процентов дороже, чем эквивалентные запчасти на жидкокристаллических iPhone. Производитель сенсорной панели TPK заряжает от 7 до 9 долларов за штуку для 3D Touch частей в существующем диапазоне iPhone, но эта цена удвоится для новой модели в пределах от 18 до 22 долларов США, заявила газета.

Поход в цене, как говорят, сводится к тому, что, в отличие от ЖК-экранов, OLED-дисплеи требуют отдельного защитного стекла для соединения как спереди, так и сзади панели, прежде чем датчики 3D Touch могут быть применены.

Как сообщается, стоимость обработки решения OLED на основе 3D Touch на 50% выше, чем на ЖК-дисплее, но поставщики Apple TPK и GIS говорят, что цитируют это втрое. Причина, по всей видимости, сводится к переговорам TPK, чему способствует тот факт, что компания прошла официальную сертификацию для решения OLED.

Согласно другому докладу, в котором говорится о планах Apple, по-разному называемые « iPhone 8 », «iPhone Pro» и «iPhone X» средствами массовой информации, десятилетняя модель издания может стоить свыше 1000 долларов США. Ожидается, что устройство премиум-уровня будет иметь радикальную редизайн с плоским экраном от края до края, который дороже производить.

Ожидается также наличие кнопки виртуального дома, трехмерной сенсорной фронтальной камеры, вертикально-ориентированной задней двухлинзовой камеры и некоторой формы беспроводной зарядки, а также распознавание отпечатка пальца, лица и радужной оболочки, причем все Что, скорее всего, приведет к повышению цены из-за сложных производственных процессов . По слухам, телефон стартует в сентябре вместе с более типичными iPhone-моделями серии S, чтобы преуспеть в iPhone 7 и 7 Plus, хотя из-за задержки производства может возникнуть дефицит модели премиум-класса.

 

weekly news report 5.15-5.19.jpg


 

 


Предыдущая статья:Нуэво Кристал Ликидо Капаз Де Трипликар Ла Нтидез де Лос Телевизорес Actuales 2017.5.22 Следующая статья:Компания CrucialTec Запатентовала Дактилоскопический Датчик, Встроенный В Дисплей