Устройства слежения активности

- Aug 23, 2016 -

Фитнес-индустрии tracker устанавливается почти в три раза от одного оценивается в $2 млрд в 2014 году, к 2019 году до $5,4 млрд..

Извозчика #39; s согласно Parks Associates, формирующихся потребительских технологий аналитик, который также заявил, что andquot; связанные здоровья devicesandquot; спрыгнул с 24% усыновления в США в 2013 году, до 30% к концу прошлого года.

andquot; Наиболее популярные устройства являются тренажеры с поддержкой встроенных приложений и цифровых шагомеры с беспроводной связи, andquot; прочитать заявление, поощрение своего последнего доклада - цифровой Fit: товары и услуги для потребителей, подключенных.

Еще в августе 2014 года CCS Insight прогноз рынка носимых устройств увеличится с 9,7 миллиона устройств отгрузки в 2013 году до 135 миллионов в 2018 году.

Однако его доклад возлагали надежды носимых tech бум на smartwatches, а не фитнес трекерах. Он сказал, что предсказал 135 миллионов продаж, 68 миллионов будет smartwatch устройств, по сравнению с 50 миллионов фитнес трекеров.

Это будет представлять огромный качели из жанра, который в настоящее время доминирует на рынке носимых. По мнению аналитиков NPD Group, Фитнес трекеры составили 72% всех andquot; цифровой фитнес deviceandquot; продажи в 2013 году.

С Apple Watch установить для повышения осведомленности для smartwatch форм-фактор, мы думаем, уху может быть ближе к деньгам с его предсказание, хотя мы wouldnand #39; т быть удивлены увидеть значительное увеличение активности группы усыновления как неизбежно падение цен, так что они могут конкурировать с их более особенностью богатых носимых соперников.


Пара:Новый сенсорный монитор позволяет следующее поколение удобной технологии Следующая статья:Prueba Кавасаки J125 SE 2016: Нуэвос перспективы