Advantech приобретает Kostec медицинский дисплей компании

- Jan 16, 2017 -


Advantech (Тайбэй,Тайвань), которая обеспечивает вычислительные системы для медицинского рынка, объявила, что он приобрел 60% акций Kostec (Gangwon-do,Южная Корея), медицинский дисплей компании.

Advantech предлагает комплексную систему интеграции, аппаратное обеспечение, программное обеспечение, клиент ориентированных дизайн услуги, встраиваемых систем, продукты для автоматизации, с ее решения, найти широкий спектр применения в различных отраслях промышленности. Цифрового здравоохранения портфель включает в себя медицинские класса PoE информационные терминалы, медицинские компьютеры для операционной комнате, мобильные тележки медицинские и телемедицинских решений. KOSTEC предлагает медицинский класс ЖК-мониторы и промышленные ЖК-мониторы с специализированными возможностями диагностики, хирургического, рентген модальности, Клинический обзор, медицинской информации консалтинг систем и Ультразвуковые мониторы.

Advantech ожидает Kostec в медицинский дисплей опыт и бизнес экспозиции в Южной Корее, Юго-Восточной Азии и Северной Америки рынки, в сочетании с глобальным брендом и продаж, маркетинга и услуг сети в Европе, большой Китай, Ближний Восток и Австралию, для дальнейшей помощи его роста в smart области медицины. Помимо расширения глобального сотрудничества в медицинских дисплеев, Kostec также примет и продавать Advantech в цифровых медицинских препаратов на рынке Южной Кореи.

Пара:¿Qué Ofrecerá El Futuro A La Tecnología De Las Pantallas? Следующая статья:Лас Exportaciones Globales De Paneles LCD де Гран Tamaño Aumentan ООН 9,3% En Агосто