Apple защищает OLED-силу для ультра-премиального iPhone 8

- Mar 21, 2017 -

Большинство продуктов OLED в мире будут защищены Apple и Samsung в этом году. В течение недели новости об этом занимали центральное место с помощью популярных технических источников, таких как   Digitimes . Apple Inc. лихо держит большую часть высокотехнологичного рынка. Компания обладает особым оплотом с премиум-смартфонами. Вместе с Samsung, ведущим конкурентом Корея , Две компании сидят на переднем крае потребительской электроники.

В гаджет-пространстве наблюдается резкое увеличение спроса на дисплеи с высоким разрешением. Производители OLED-панелей, соответственно, растекаются, хотя производители iPhone и Galaxy будут, как сообщается, удерживать основную часть своей продукции в этом году. Продвигаясь вперед, аналитики прогнозируют жаркую гонку, чтобы обеспечить большее влияние среди поставщиков OLED.

И Apple, и Samsung обнулили на OLED для своих следующих поколений телефонов. Удержавшись на LCD так долго, как это было возможно, производитель iPhone довольно поздно пришел к OLED-сцене. Но в этом году будет отмечаться целое десятилетие производства iPhone. Инвесторы и потребители одинаково стремятся к проблескам следующего десятилетия продуктов iPhone. Это подчеркивает возросшую ставку Apple Inc. на рынке OLED; Весьма распространенный по слухам iPhone 8.

Говорят, что главный выключатель в технологии дисплеев находится на картах Apple. Слухи тесно связаны с переходом на   2017 . Одним из основных моментов обсуждения iPhone 8 является внедрение технологии OLED-технологий.

2017.3.13-3.17.jpg

Предыдущая статья:Lanzan Televisor Sin Bocinas Следующая статья:Tipos де Pantalla пункт Móvil, ¿cuál Es La Mejor?