Поставщики автомобильных дисплеев имеют светлое будущее, говорит IHS Markit

- May 08, 2017 -

IHS Markit прогнозирует, что совокупный мировой доход от продаж автомобильных поставщиков в 2017 году с рынка первичных автомобильных дисплеев вырастет на 17 процентов и достигнет 11,6 млрд. Долларов, и в ближайшие годы будет расти.

Опубликованный в четверг отчет IHS Markit, озаглавленный «Прогнозы в области автомобильных дисплеев», говорит, что рынок дисплеев «резко увеличится» в ближайшие несколько лет. Центральный стек, комбинация приборов и дисплеи с дисплеем в совокупности принесут более 20,8 млрд. Долл. США в общем объеме доходов в 2022 году по сравнению с 9,2 млрд. Долл. США пять лет назад.

В 2017 году в отчете говорится, что центральный стек и дисплеи приборного кластера приведут к тому, что пакет с точки зрения доходов от центра сумм принесет 6,1 млрд. Долл. США и интернет-кластеры, 4,8 млрд. Долл. США. В 2017 году, когда в 2017 году общий объем продаж дисплеев будет составлять всего 731 млн. Долл., Этот сегмент может достичь наибольшего роста к 2022 году.

Брайан Роудс, аналитик автомобильных технологий IHS Markit, объяснил рост несколькими различными факторами.

«Во-первых, это простое увеличение объема, при котором большее количество транспортных средств добавляет новые дисплеи в комбинации приборов и центральный стек, а также развертывание головного дисплея становится все более распространенным», - сказал Роудс. «Вторая область роста - сама по себе ценность технологий, так как эти дисплеи становятся все более мощными и, следовательно, более дорогими».

 

Еженедельные новости 5.2-5.5_ 编辑 .jpg


 

 


Пара:Определитель экрана (Pantalla De Cristal Líquido) Следующая статья:Японские Ученые Представили Летающий Дисплей.