БОЛЬШОЙ УСПЕХ ОТ ЭЛЕКТРОНИКИ ИНДИИ 2016

- Sep 27, 2016 -

Основанная в 2000 году, electronica Индия теперь является ведущей платформой в Индии упором на электронных компонентов, систем и приложений. Ярмарка проводится в сочетании с productronica Индии и ЛАЗЕРНЫЙ Мир PHOTONICS ИНДИИ в Бангалоре Международном выставочном центре (BIEC) в Бангалоре и представляет всю цепочку добавленной стоимости электронной промышленности.

2016 знаки как сильный год с 425 участников демонстрации более 650 представленных брендов. Отчет показывает рекордное число посетителей на день открытия (21STСентября) с 9 процентов больше.

Из-за большого успеха последней ярмарке в Бангалоре, Блейз, приняли участие снова в этом году значительно выиграли от воздействия, некоторые долгосрочные клиентов даже разместили большие заказы на стенде и новый клиент просил подписанных NDA на человека и были очень довольны нашим качеством продукции. Таким образом, мы уверены, что мы можем достичь более 18% увеличение объема продаж на рынке Индии. Встреча новых клиентов и ориентация бренда были одним из наших основных целей, которые мы могли бы достичь в Индии Electronica.

Electronica Индия по-прежнему быть лучшей платформой для представления нашей продукции и взаимодействия с клиентами на одном месте в кратчайшие сроки. Он не только помогает нам в брендинг нашей продукции, но и рост нашего присутствия на рынке как производитель LCD, а также укрепление наших продаж, чтобы ПЛАМЯ ДИСПЛЕЙ лучше один стоп решение LCD поставщик во всем мире.

Без сомнения мы будем видеть вас снова в Дели в 2017 году!



Предыдущая статья:Большой успех с немецкой электроники 2016 Следующая статья:Выставка: Электроника Индии 2016