Blaze допущен к участию в PEI

- Apr 21, 2017 -

Хорошая новость только что прибыла! Мы с радостью объявляем, что Blaze Display официально признана членом PEI!

Blaze Display продолжает расти и расширяться в эти годы. Руководство определило «дорожную карту» развития и видение в 2016 году, в конечном итоге решило уделять больше внимания НАС Особенно в области ТРК. Мы начали готовить приложение в прошлом году. По рекомендации Allied Electronics, наконец, мы смогли пройти аудит и получили хорошие новости сегодня после нескольких месяцев ожидания.

Институт Нефтяного Оборудования - это торговая ассоциация, члены которой производят, распространяют и обслуживают маркетинг нефти и погрузочно-разгрузочное оборудование. Основанная в 1951 году, PEI представляет более 1600 компаний-членов, расположенных во всех 50 штатах и более чем в 80 странах. В число членов входят изготовители, продавцы и установщики оборудования, используемого на станциях техобслуживания, терминалах, навалочных установках, доставке топлива, нефти и бензина и подобных маркетинговых операциях с нефтью.

Миссия PEI - быть ведущим органом и источником информации для предприятий по переработке топлива и жидкостей. PEI стремится к повышению ценности услуг дистрибьюторов и улучшению деловых отношений и практики своих членов.

С платформой PEI мы твердо верим, что Blaze будет соревноваться и работать более эффективно и выгодно, и в будущем получит большую выгоду в области ТРК!

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, нажмите на ссылку ниже:

Http://www.pei.org/portal/members/directory.asp?n=Blaze+Display


1.jpg

2.jpg

Пара:Совершенно новые победители в четвертьфинале Следующая статья:Estas Son Las Dos Grandes Tendencias En Televisores