Blaze в большой успех на обновленный ROHS сертификат

- Dec 14, 2016 -

Поздравляю! Пламя добилась больших успехов на обновленный сертификат ROHS! Благодаря нашей команде Randamp; D и инженер который посвятил для улучшения качества и безопасности нашего бренда более лет!

Как мы все знаем, RoHS правила предназначены для ограничения или ликвидации веществ, которые являются опасными для окружающей среды и людей. Ртуть, шестивалентный хром, свинец, кадмий, полибромированных бифенилов (PBB) и полибромированных дифенил эфир (PBDE) антипирены как они появляются в электронных и электрических частей и оборудования создают загрязнения, которые могут быть опасны для здоровья.

Для того, чтобы оставаться сертификацию и гарантировать безопасность нашего брендатщательное тестирование и документация должна производиться в соответствии с положениями директивы RoHS. К счастью,Пламя было хорошо осведомлены о правилах. Шестьвещества которые в том числе ртути, шестивалентного хрома, свинца, кадмия, полибромированных бифенилов (PBB) и полибромированных дифенил эфир (ПБДЭ) тщательно протестированы месяцев назад с начала применения. После месяцев осуществления и проверки подлинности хорошая новость ломать через весь спектр Blaze, мы успешно сделали это, новый сертификат ROHS был награжден с 1 ноябряST 2016!


Предыдущая статья:ПОСТАВКИ ГИБКИХ ДИСПЛЕЕВ РЕЗКО ВОЗРАСТУТ В 2017 ГОДУ Следующая статья:Новая полностью автоматическая производственная линия работает в блеске завод