Китай производители старт на COB СВЕТОДИОДНЫЕ освещения

- Oct 27, 2016 -

Хотя международные поставщики доминирующее положение на рынке для COB (чип на борту) мощных LED чип пакетов, используемых в коммерческих, Открытый и специального назначения освещение, Китай основе конкурентов вступаем гонки за счет использования более низких цен и большой спрос на внутреннем рынке, по данным отраслевых источников.

В настоящее время ведущие производители в ПОЧАТКАХ светодиодное освещение являются главным образом на основе Японии электроники гражданина, Sharp и Nichia и на основе США Cree, Bridgelus и Lumileds Холдинг, источники сказал. По словам СИД внутри глобальной рыночной стоимости для COB Светодиодного освещения будет увеличиваться от 580 млн долларов США в 2016 году более 700 миллионов долларов США в 2021 году.

Некоторые на основе Китая ПРИВЕЛО упаковывая поставщиков услуг, включая города Sunpu водить и Гуанчжоу LEDTEEN оптоэлектроника, занимаются разработкой COB Светодиодного освещения на основе EMC (эпоксидной формовочные соединения) подложках, источники сообщили.

Пара:Терминал LCD дисплеи рынок Следующая статья:Novedoso Alcoholímetro Llega Аль Перу