Доля Китая в глобальных LCD чипа рынке, чтобы перейти от нуля до 12%

- Aug 10, 2016 -

Доля Китая в глобального рынка для водителя интегральных схем, чипов высокой точности для ЖК-панелей, готова подняться от почти нуля несколько лет назад до 12% к 2018 году как LCD производства рампы вверх на материке.

Аналитики говорят, внутреннее расширение в дизайне и производство чипов драйверов дисплея в настоящее время во главе рынка LCD. Водитель фишек, которые они делают служат в качестве основных компонентов в транзисторами LCD панелей – используется на топливораздаточная, испытательное оборудование, весы и энергии метр-для генерации сигналов, которые обеспечивают разрешение нужного изображения или текст отображается на экране.

«Хотя Китай только начал производство TFT-LCD панелей около десяти лет назад, страна стала третьим крупнейшим производителем на задней части государственной поддержки и продолжение инвестиций в производственные мощности,» сказал старший аналитик Марк ли, ведущий автор доклада Бернштейна о растущем рынке Китая для микросхемы драйвера дисплея.

«Мы считаем Китая водитель IC цепочки поставок будет следовать примеру рынка LCD-дисплеев и развиваться в направлении самодостаточности, сказал ли.


Предыдущая статья:JDI раскрывает «Полный активный» ЖК-дисплей для лицевой панели менее телефоны Следующая статья:Южнокорейские ЕГО дисплей производителей, замена LCD с OLED