Чип на стекло LCD драйверы для дисплеев с высоким разрешением, вертикальное выравнивание

- Mar 08, 2017 -

NXP Semiconductors сегодня объявила производство рамп вверх два новых чип на стекло (COG) LCD водителей – PCA8539 и PCA2117 – специально для вождения вертикальное выравнивание (VA) дисплеев. COG LCD драйверы обеспечивают высокую контрастность, истинный черный фон, широкий угол и превосходное качество изображения, даже при экстремальных температурах.

ВА отображает предлагают множество преимуществ, но обычно требуют высокого напряжения питания LCD и высокой частоте кадров по сравнению с обычными скрученных нематических (TN) дисплеев. PCA8539 и PCA2117 позволяют ЖК напряжения до 16V с точной программного обеспечения программируемые температурная компенсация за контраст высоких и стабильных в диапазоне температур от −40 ° C до 105 ° C. Новые драйверы COG также предлагают на чипе осциллятор с частотой откалиброван и программируемые кадр в диапазоне от 45 Гц 360 Гц. Драйверы могут использоваться для обычных скрученных нематических дисплеев с любой цвет подсветки.

PCA8539 — это драйвер ЖК одночиповых, который генерирует сигналы привода для любых статических или мультиплексированных LCD с до 18 объединительные платы, 100 сегментов и графики до 1800 отображения элементов. Идеально подходит для вождения ва дисплеев в суровых условиях, PCA8539 является также AEC Q100 совместимый для автомобильных приложений, таких как блоки управления климат, инструмент кластеры и автомобильных информационно-развлекательных систем. PCA8539 также оптимизирован для большой отображает размер диска до 7andquot; и упрощенный китайский и японский символы. Примеры и советы демо доступны немедленно.


chiponglassl_编辑.jpg



Предыдущая статья:КИТАЙСКАЯ БО СТАЛА ЛИДЕРОМ РЫНКА БОЛЬШИХ ЖК-ДИСПЛЕЕВ Следующая статья:OLED-ПАНЕЛИ НАЧНУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В АВТОМОБИЛЬНЫХ ДИСПЛЕЯХ В НАЧАЛЕ 2018 ГОДА