Corning работает с SHARP для разработки технологий для рынка жидкокристаллических дисплеев

- Jun 01, 2017 -

Стекло стало ключом к продвижению технологий отображения, так как индустрия плоских дисплеев была создана 35 лет назад. В 1982 году Корнинг работал с SHARP для разработки технологий для рынка жидкокристаллического дисплея (LCD). С тех пор стекло стало неотъемлемой частью технологий отображения.

Теперь мы видим больше стекла, используемого для включения технологии отображения следующего поколения, и больше дисплеев используется в приложениях, помимо традиционной бытовой электроники.

Из автомобильных интерьеров на стекло и настольные мониторы для смартфонов стекло продолжает формировать будущее индустрии дисплеев.

21-24 мая в Лос-Анджелесе, Калифорния, в Калифорнии, на выставке «Информационный показ информации о SID», Corning продемонстрировала, как она использует свой глубокий опыт в области материаловедения, чтобы представить технологии стекла Corning для новых приложений по трем пяти ключевым рынкам Corning Платформы - дисплей, автомобильная и мобильная бытовая электроника.

«Это эпоха стекла, и стекло продолжает формировать будущее индустрии дисплеев».


weekly news report 5.22-5.26.jpg

 

 


Предыдущая статья:LG Показала Самый Большой В Мире Прозрачный Гибкий Экран Следующая статья:Япония Дисплей «Полный активный» 6-дюймовый ЖК-дисплей с соотношением сторон 18: 9 официально открыт