Foxconn И острый Намерены Построить Новый Завод По Производству ЖК-дисплеев

- Jan 16, 2017 -

Компании Foxconn и Shapr заявили о намерении построить на территории США совместный завод по производству ЖК-дисплеев. На данный момент Foxconn является главным поставщиком экранов для корпорации Яблоко.

Компания из Тайвани Hon Hai Precision промышленности и контролируемая ею корпорация из Японии острый хотят создать завод для производства ЖК-дисплеев в США, сообщают в организациях 13 января.

Foxconn, который принести главным поставщиком ддя яблоко, а также партер из Японии Softbank группы сообщили будущем главе Белого дома Дональду Трампу о намерениях вложить большие денежные сокращенно для создания рабочих мест в Америке.

В декабре 2016 года стало известно, что компании планируют выделить 8.8 млрд долларов для постройки нового производства в городе Гуанчжоу, который находится в Китае. Он также будет создавать новые ЖК-дисплеи, сообщают в компаниях.

Ранее сообщалось, что Samsung и Foxconn инвестировали в изральский старал для производства камер у смартфонах. ВЛОЖИНИИ В ОБЩЕМ В ТЕХНОЛОГИЮ 15 МЛН ДОЛЛАРОВ США, ЧТО ПОЗВОЛИТ СОЗДАТЬ ДВОЙНЫЕ КАМЕРЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Предыдущая статья:Пламя звезды на 4-м квартале 2016 Следующая статья:¿Qué Ofrecerá El Futuro A La Tecnología De Las Pantallas?