Повышение конкурентоспособности японских LCD панелей через новую стратегию

- Aug 23, 2016 -

Крупный производитель LCD Японии дисплей инк (JDI) применяет для финансовой помощи от Фонда при поддержке правительства инновационной сети корпорации Японии (INCJ), его верхней акционером. Ожидается, что JDI просить больше, чем несколько десятков миллиардов иен из INCJ.

Из-за роста конкурирующих компаний в странах с формирующейся экономикой, конкурентоспособность полупроводников, персональных компьютеров и других высокотехнологичных продуктов, которые символизируютЯпонияв мастерство производства сократился. Япониябыл лидером в области LCD.

Эти деньги предназначены для финансирования инвестиций в растениях и оборудования, чтобы сделать продукты, включая органические электро люминесцентные панели, которые являются очень тонкие и помогают экономить электроэнергию.

Настораживает дляЯпония, зарубежные производители, которые держат большие доли мирового рынка для тонких панелей ramping вверх их инвестиции еще дальше. Южнокорейские компании Samsung Electronics и LG, Sharp Корпорация, которая стала дочернейТайваньв Hon Hai Precision промышленности ко сгибание мышц и alsoinvest миллиарды в растениях и оборудование для массового производства органических электро люминесцентные дисплеев.


Предыдущая статья:Reportaje: 25 Años де Game Boy Следующая статья:ЛИМУЗИН ПРОЕКТА «КОРТЕЖ» ПОКАЗАЛ ПРИБОРЫ