IPhone 8 плюс модель может использовать OLED-дисплей говорит острый Генеральный директор, компания может сделать OLEDs будущее IPhone в США

- Nov 17, 2016 -

Японии Nikkei вновь сообщает о предстоящих возможностях для следующего iPhone Apple как раз месяц после запуска iPhone 7. Три дня назад, он сообщил, что будет 3 версии все при поддержке стекла iPhone 8 линии, в том числе модель 5-дюймовый экран. Сегодня Новости организация сообщает, что по крайней мере большая модель будет использовать OLED и Sharp может сделать некоторые из этих будущих OLED дисплеев в США.


Развивается iPhone, и теперь она переходит от LTPS (низкой температуре поли кремний) OLED панелей» Тай рассказал студентам в Tatung университете, его альма-матер, во время церемонии, в которой он получил почетную степень доктора. «Мы не знаем ли Apple OLED iPhones будет хит, но если Apple не идти по этому пути и трансформировать себя, не будет никаких инноваций. Это кризис, но это также возможность»

Следующий iPhone Apple, называется ' iPhone 8', многие из-за его слухам радикальных изменений, как ожидается, также прочь с физическим коснуться кнопки и место touchID позади дисплея среди многих других нововведений. Bloomberg ранее сообщалось, что резкое OLED iPhones придется подождать до 2018 года.

OLED-дисплеи предлагают резче цветовой контраст по сравнению с LTPS экраны, которые традиционно использовали iPhones. Конкуренты Apple, включая Samsung, LG, Motorola и другие используют OLED на довольно некоторое время и Apple и его прокси часто называют OLED-технологии как «перенасыщен». Apple начала использовать OLED отображает на Apple Watch в прошлом году.

Предыдущая статья:Жесткая Touch-LCD дисплеи готовые Out-of-box Следующая статья:Микродисплея технологии для Smartglasses