JDI раскрывает «Полный активный» ЖК-дисплей для лицевой панели менее телефоны

- Aug 18, 2016 -

Япония дисплей инк(JDI) объявила о разработке новой технологии отображения, известной как «Полной активной» панели. Новый дизайн может похвастаться, что это может уменьшить ширину нижней панели до узким, как другие три стороны, потенциально уменьшая размер смартфонов, используя этот тип дисплея. В связи с объявлением, компания также представила 5,5 дюймовый LCD 1080pдисплей для смартфонов, на основе этой технологии.


«Полное активное» имя, как представляется, будет немного misnomer хотя. Технология отображения по-прежнему, как представляется, работают с использованием традиционного метода активной матрицей LCD управления отдельных пикселов с помощью конденсаторов и транзисторов.

Вместо этого JDI говорит, что ему удалось уменьшить лицевой панели требования для нового дисплея, приняв новый макет высокой плотности проводки, а также новые технологии обработки и модуля сборки. По сути компании удалось упаковать дополнительные проводки в дисплей, что сокращает дополнительное пространство, обычно требуется в нижней части ЖК-дисплея.

JDI заявляет, что она стремится начать массовое производство нового дисплея приходит конец марта 2017, оставив комнату, чтобы увидеть новый ультра-тонкий ободок смартфонов позднее в следующем году.


Пара:Ла Impresora де Oferta 3D Está Creando Следующая статья:Доля Китая в глобальных LCD чипа рынке, чтобы перейти от нуля до 12%