KYOCERA вводит 6.2" Отображение в формате 16:6 для промышленных и медицинских приложений

- Mar 14, 2017 -

Kyocera, электронного устройства – ведущий мировой производитель, сегодня представила 6.2" ЖК дисплей с Advanced широкий вид технологии для промышленных и медицинских приложений.

Это 16:6 широкоформатный TFT ЖК-экран позволяет дизайнерам возможность сохранить компактный дизайн в то время как отображение весьма подробно содержание. Питание с Kyocera в расширенный широкий вид II технологии, он может устанавливаться горизонтально или вертикально и по-прежнему обеспечивают широкий угол обзора и высокий коэффициент контрастности.

Новый 6.2" TFT-LCD (часть номер: TCG062HVLQAVNN-GN20) имеет разрешение 640 x 240, с габаритные размеры 173 мм x 70 x 6,7 мм и площадью активный дисплей 147.84 х 55.44 мм. Он обеспечивает яркость 500 кд/м2с коэффициент контрастности 500: 1 и углы обзора 160 градусов по вертикали и по горизонтали. Она также имеет интерфейс низкого напряжения дифференциальных сигналов (LVDS), диапазон рабочих температур от -20 до + 70C и диапазон температур хранения от -30 до + 80C.

Встроенный светодиодный драйвер цепь включает широтно-модуляции (PWM), затемнения управления для широкого Светодиодной подсветкой, затемнение от 0,1% до 100%. Имея встроенные цепи драйвера LED также помогает упростить процесс проектирования и уменьшить требования к внешним компонентам. Kyocera встроенный светодиодный драйвер обеспечивает более эффективное решение.

«Мы рады предложить этот широкий пропорции, промышленных и медицинских отображения высокой производительности продукта,» сказал Синтия Феррелл, старший отделов вице-президент от Kyocera International, Inc отображения отдела. «Этот дисплей будет идеально подходят для широкого спектра существующих приборов».

Kyocera приносит 40 лет опыт работы в ЖК технологических инноваций, что делает компания предпочтительным поставщиком дисплеев для промышленности, автомобильной и медицинского использования. Экологические обязательства компании отражается в том, что все Kyocera TFT-ЖК RoHS совместимый для уменьшения или устранения потенциально опасных веществ.

004.jpg

Пара:Tipos де Pantalla пункт Móvil, ¿cuál Es La Mejor? Следующая статья:КИТАЙСКАЯ БО СТАЛА ЛИДЕРОМ РЫНКА БОЛЬШИХ ЖК-ДИСПЛЕЕВ