Поставки большого размера ЖК-панели размещены ежемесячный рост 6,5% в мае

- Sep 13, 2016 -

Последний доклад отгрузки LCD панели WitsView, Отдел TrendForce, считает, что большой размер группы составили 60,25 миллионов единиц в мае, до 6,5% от предыдущий месяц. Сильные ежемесячные поставки во всех приложениях были приписаны ожидании роста цен и увеличение инвентаризации пополнение усилий. Среди приложений рынок панели ноутбука имели лучшую производительность отгрузки.


Глядя на июнь, научный руководитель WitsView Iris Ху сказал, что панели, цены были на подъеме, так что фирменные устройства поставщики чулок ранее на предстоящий сезон пик для того, чтобы снизить свои расходы на закупки. Телевизор и монитор группы поставки, как ожидается, вырастет на 3 ~ 4% на ежемесячной основе, соответственно. Группа поставки ноутбуков в июне будет либо останется стабильным или слегка погрузите на 1% ежемесячно, потому что некоторые заказы на этот месяц были перенесены на май.

Ежемесячные поставки панели монитора достигла 11.99 миллионов единиц в мае, до 7% от предыдущий месяц. Производителей фирменных мониторов испытывали низкий объем запасов недавно потому, что группа разработчиков из-за низкой маржи сократили производство продуктов монитора размера 21,5 дюйма в ширину и под. Кроме того группа цены начали восстанавливаться после удара снизу, и предполагается, что они идут еще в июле, когда энергия Star версии 7.0 стандарты вступают в силу.


Пара:Sharp объявляет следующее поколение профессиональных ЖК-дисплеев Следующая статья:КАКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДИСПЛЕЯ ВЫИГРАЕТ: LCD ИЛИ OLED?