Краткий анализ рабочего принципа для ЖК-подсветки

- Dec 13, 2017 -

Подсветка ЖК-экрана является источником света за ЖК-экраном. Его световой эффект напрямую повлияет на визуальный эффект модуля LCM. Сам ЖК-экран не светит, он отображает графику или это результат модуляции света. ЖК-подсветка спроектирована независимо или двумя способами. Его микросхема подсветки имеет таймер или контакт Ctime, который вам знаком. Некоторые отмечены как CP или SCP. Функция этого штифта заключается в защите клеммы внешнего конденсатора с задержкой.

Принцип работы подсветки ЖК-дисплея

Когда перенапряжение лампы и перегрузка по току прерываются от замыкания на лампу, а не мгновенная защита, а на задержку в 2 секунды при включении через чип 3 подается источник тока на конденсатор в режиме загрузки 2 секунды, поскольку напряжение конденсатора ниже, чем порог, отключите сигнал защиты через дверь, в это время, даже если защита от перенапряжения и максимальной токовой защиты, сигнал может быть отключен, а не отключить чип, чтобы прекратить работу.

Через 2 секунды заряд конденсатора превышает 3 В, а через защитную дверцу будут перенапряжение и превышение тока, и защита немедленно появится.

BCB1602-03C-Blue.jpg

Предыдущая статья:JDI Разработала ЖК-дисплей С 803 Ppi Для VR-приложений Следующая статья:Честный Обзор: Умные Часы Garmin Forerunner 935