Технология распознавания отпечатков пальцев под открытым небом конкурирует с ЖК-дисплеями и OLED-экранами

- Apr 19, 2018 -

В случае, когда аппаратная производительность смартфонов достигла узкого места, крупнейший потребитель мобильных телефонов и стран-производителей мобильных телефонов в Китае не может временно преодолевать недостатки в стоимости чипов и памяти, а рынок смартфонов в Китае быстро меняется с поэтапного рынка , На фондовом рынке, как дифференцировать и конкурировать на других компонентах смартфона стало проблемой номер один для китайских производителей смартфонов.

Новости сети с сенсорным экраном в Китае, в случае узких мест в аппаратных узлах смартфонов, из-за крупнейшего потребителя мобильных телефонов и производителей мобильных телефонов - в Китае, в чипе и памяти, временно неспособных преодолеть недостаток в затратах, плюс рынок смартфонов в Китае от The постепенный рынок был быстро переведен на фондовый рынок. Поэтому, как дифференцировать и конкурировать на других компонентах смартфона стало проблемой номер один для китайских производителей смартфонов. Давайте узнаем о соответствующем содержании вместе с мобильным телефоном Xiaobian.

Чтобы интуитивно экспортировать функции дифференциации продуктов для потребителей, большинство компаний в отрасли модернизировали компоненты своих смартфонов до сенсорных, визуальных и аудио-связанных тел телефона, идентификации отпечатков пальцев, экранов дисплея и камер, а также обработки звука.

В последние годы мобильные телефоны были дифференцированы и соревновались в обработке звука. Из-за ограничений пространства для мобильного телефона такие факторы, как гомогенизация модели чипа, качество источника музыки и индивидуальные различия в индивидуальных музыкальных ощущениях, трудно добиться значительных результатов. Конкуренты формируют существенное различие и медленно разбавляются промышленностью.

Из-за различной конкуренции материалов корпуса мобильных телефонов, из-за большого количества затрат на тестирование переднего плана, китайские производители мобильных телефонов редко делают достижения в этой области. В дополнение к ограниченному числу моделей, таких как просо с использованием керамического тела, они, как правило, модели, ранее выпущенные международными брендами, являются эталонами для экономии затрат на их собственное исследование. Поэтому, принимая тело мобильного телефона как способ подняться, на китайском рынке мобильных телефонов трудно пройти.


Предыдущая статья:Huawei P20 Con Un Display De 5,8 Pulgadas Con Tecnología LTPS IPS LCD Следующая статья:Las Pantallas LCD Del IPhone Podrían Tener Las Horas Contadas