Рынок смарт-дисплеев для автомобилей стоимостью 9,80 млрд долларов США к 2022 году

- Jul 24, 2017 -

Отчет «Smart Display Market для автомобильной промышленности по заявке, размер дисплея (3" -5 ", 6" -10 ", &> 10"), технология отображения (LCD, TFT-LCD и другие передовые технологии), уровень автономности Согласно прогнозу MarketsandMarkets (TM), рынок смарт-дисплеев для автомобильной промышленности прогнозируется на уровне 12,77% в течение прогнозируемого периода, а в течение прогнозируемого периода прогнозируется рост вождения (обычный и полуавтономный), тип транспортного средства и регион - глобальный прогноз до 2022 года. К 2022 году достигнет рыночного размера 9,80 млрд. Долл. США.

Рынок обусловлен такими факторами, как прогресс в разработке полуавтономных и автономных транспортных средств, увеличение использования приложений для автомобильной индикации OEM-производителями и увеличение спроса на безопасность и комфорт от потребителей.

«Сенсорный экран с центральным стеклом станет самым большим сегментом на рынке смарт-дисплеев для автомобилей»

С развитием технологий, автомобильные дисплеи стали свидетелями быстрого развития в течение последнего десятилетия. Расширение функций безопасности и комфорта в автомобиле способствовало росту автомобильных дисплеев, которые теперь предлагаются OEM-производителями. Ожидается, что во многих странах правительственные постановления, такие как обязательные автомобильные GPS-системы для коммерческих автомобилей, а также обязательные датчики заднего вида и резервные камеры в легковых автомобилях, увеличат рынок для продвинутых сенсорных дисплеев с центральным стеклом в транспортных средствах. В случае коммерческих транспортных средств приложения отображения используются для целей навигации и телематики. Рынок сенсорных дисплеев с центральным стеклом будет продолжать расти стабильными темпами, учитывая их растущее использование в автомобилях повышенной проходимости и транспортных средствах большой грузоподъемности. Рынок также будет зависеть от увеличения потребительского спроса на сенсорные дисплеи с центральным стеклом в экономичных пассажирских вагонах на дорогостоящих автомобильных рынках Китая, Бразилии, Индии и России.

weekly news 7.17.7.21.jpg


Пара:La Firma Digital Que Garantizan Las Soluciones De Wacom Следующая статья:LG Display Company Limited (NYSE: LPL) сообщает об увеличении продаж; Сильный импульс для коротких игроков