LCD Maker Japan Display ищет почти 900 миллионов долларов в банковских кредитах перед первым IPhone с OLED-дисплеем

- Jul 31, 2017 -

По данным Nikkei Asian Review и Reuters, производитель ЖК-дисплеев, занимающийся сбоем, сообщил, что банки и его крупнейший акционер около 100 млрд. Иен, или примерно 897 млн. Долларов, сообщили в фонд финансирования реструктуризации.

Токийский производитель жидкокристаллических дисплейных панелей, также известный как JDI, запросил кредит у кредиторов, включая Mizuho Bank и Sumitomo Mitsui Banking Corp. Инновационная сетевая корпорация Японии, финансируемый правительством, который является крупнейшим акционером Japan Display, будет Оказывать косвенную поддержку в виде гарантий по кредитам.

Привлеченный капитал будет способствовать усилиям, которые, как сообщается, могут остановить производство и обрезку персонала на панелях смартфонов в центральном японском городе Номи и провинции Цзянсу в Чине.

Japan Display, сформированный в 2012 году, когда объединились ЖК-дисплеи Hitachi, Sony и Toshiba, третий год подряд потерял деньги, по сообщениям, из-за проблем с выпуском смартфонов до скорости. Компания также сталкивается с усилением конкуренции со стороны южнокорейских и китайских конкурентов.

Японскому дисплею также угрожает все большее применение OLED-дисплеев в смартфонах, которые он не производит. В настоящее время Samsung является единственной компанией, которая может надежно производить OLED-дисплеи для смартфонов, а LG и Foxconn стремятся начать массовое производство в течение следующих нескольких лет.

По слухам, Apple, которая уже давно является крупнейшим клиентом Japan Display, выпустила свой первый iPhone с OLED-дисплеем в ближайшие месяцы. Ожидается, что, по крайней мере, две новые модели iPhone будут продолжать использовать ЖК-дисплеи, но слухи предполагают, что весь линейка iPhone от Apple сможет использовать OLED-дисплеи к 2019 году.

Ранее сообщалось, что Japan Display также планирует выпуск OLED-дисплеев, но если он не будет действовать быстро, он может в конечном итоге потерять Apple в качестве клиента и столкнуться со значительно худшими финансовыми проблемами.


weekly news 7.24-7.28.jpg


Пара:Pantalla TFT A Цвет De 6,5 " Следующая статья:Производители ЖК Панелей Ускоряют Производство Экранов Формата 18: 9