Digitimes Research: спрос на широкоформатные дисплеи для широкой аудитории

- Sep 05, 2017 -

Глобальный спрос на широкоформатные публичные дисплеи и продукты для цифровых вывесок будет расти неуклонно в последующие годы, чему способствуют рост новых человеко-машинных взаимодействий и моделей розничной торговли, а также стремление к созданию интеллектуальных городов различными правительствами, согласно Digitimes Research.

Между тем, быстрое развитие технологии сращивания для дисплеев будет также работать, чтобы стимулировать спрос на устройства для демонстрации стен, создавая новые возможности для бизнеса для ЖК-панелей большого размера.

Согласно прогнозам Digitimes Research, мировые поставки 32-дюймовых и выше продуктов с открытым дисплеем вырастут с CAGR на 12% в период с 2017 по 2021 год, при этом поставки достигнут семи миллионов единиц в последний год прогнозируемого периода. , AU Optronics (AUO), Samsung Display и LG Display будут выступать в тройку лучших поставщиков панелей большого размера.

Большое количество широкоформатных ЖК-телевизоров будет продаваться через каналы B2B, которые будут использоваться в качестве публичных экранов для гостиниц, предприятий и розничных магазинов. Поставки таких широкоформатных B2B-панелей, вероятно, к 2021 году достигнут 4-5 миллионов единиц.

В целом разработчикам плоских панелей рекомендуется существенно расширить их развертывание на публичном рынке дисплеев, поскольку традиционные рынки ПК и ТВ стали зрелыми, а рост IoT и крупных отраслей данных выявил необходимость разработки новых приложений.

weekly news 8.28-9.1.jpg

Предыдущая статья:Светодиодная лампа LED Pantalla Следующая статья:Google Y Sharp Colaboran Para Crear Pantallas LCD Para Realidad Виртуальный