Световой сигнал включен в стоимость больших капель в ценах на LCD

- Aug 29, 2017 -

В наши дни индустрия ЖК-дисплеев (жидкокристаллический дисплей), которая является одной из ведущих экспортных отраслей промышленности ИТ-индустрии (Korea), колеблется. Средняя цена на ЖК-дисплей, которая выросла с марта прошлого года примерно на 30%, достигла максимума и начала падать в конце июня. LG Display и Samsung Display, производители дисплеев № 1 и № 2 в мире, стали заняты, готовясь к контрмерам, так как некоторые говорят, что к концу года цены упадут на 20%, вертясь на полноценном Нисходящая спираль.


Средняя цена на ЖК-телевизоры в начале августа упала до 2,4 процента с 194,4 доллара США месяцем ранее, согласно исследователю Taiwanmarket WitsView. Ожидается, что цена ультрасовременной ЖК-панели с 65-дюймовым UHD (ультравысоким разрешением) снизится на 3,2% с 436 долларов США в июне до 422 долларов США в этом месяце. Представитель индустрии дисплеев сказал: «Если средняя цена панели упадет более чем на 3 доллара США за квартал, мы думаем, что она находится на полозьях». IHS, исследователь aUKmarket, также предсказал в недавнем отчете: «Из-за избытка ЖК-панели цены на ЖК-панели упадут на 15-20% во второй половине года. Учитывая, что цены на ЖК-телевизоры выросли более чем на 30% с марта в прошлом году ситуация значительно изменилась.


Сокращение спроса и увеличение производительности оказывают давление на цены на ЖК-панели с обеих сторон. Телевизионный рынок, на который приходится около 40% спроса на ЖК-панель, является плавным. «ЕГО ожидаемые поставки ЖК-телевизоров в 199 миллионов единиц в январе этого года, но снизили его до 193 миллионов единиц в мае и до 181 миллиона единиц в июле», - сказал Koh Jeong-woo, исследователь HN Investment & Securities Researcher. Слухи о том, что китайские производители телевизоров, которые возглавили спрос на ТВ, сократят запасы во второй половине этого года, также влияют на снижение цен на ЖК-телевизоры. OLED-панели растут как основные экраны смартфонов, а OLED-панели принимаются в качестве дисплеев для планшетов и мониторов, что является негативным фактором для индустрии ЖК-дисплеев.


С точки зрения предложения, расширение производства китайскими производителями дисплеев, такими как BOE и CSOT, снижает цены. В 2014 году производство ЖК-телевизоров BOE составляло всего 17,15 млн. Штук в год, но за два года оно увеличилось до 43,85 млн. Единиц. CSOT также увеличил поставки с 24,68 миллионов единиц более чем на 10 миллионов единиц за тот же период.


weekly news report 8.21-8.25.jpg


Пара:Япония Дисплей Намерена Сократить Штат На 30% Следующая статья:Светодиодная лампа LED Pantalla