Полноцветные видео-электрофоретические дисплеи Go East

- Sep 11, 2017 -

Калифорнийский стартап CLEARink Displays только что объявил, что он закрыл 5 миллионов долларов США в финансировании Series C, а ведущим инвестором стал Vestech International, инвестиционный фонд, поддержанный рядом азиатских производителей дисплеев. В этом раунде также участвовали существующие инвесторы.

На выставке SID DisplayWeek 2017 в мае прошлого года CLEARink продемонстрировал прототипы своих первых полноцветных электрофоретических дисплеев с поддержкой видео, получив премию «Лучший в шоу» за ее бумажно-тонкие полностью отражающие, солнечно-читаемые и очень маломощные дисплеи.

Основанный на электрофорезе с твист, технология была совместно разработана с Merck и будет поставляться в двух версиях, версия с поддержкой видео с частотой обновления более 30 Гц и бистабильная платформа, которая будет конкурировать непосредственно с сегодняшними электронными чернилами дисплеи, обнаруженные на электронных читателях или на электронных полках.

Панель объединяет микроструктуру, обеспечивающую полное внутреннее отражение, которое дает чистый белый цвет. Когда применяется потенциал, черные наночастицы из жидких чернил, расположенных под ним, притягиваются к нижней поверхности этой микроструктуры и поглощают свет.

Это устраняет необходимость использования белых частиц, поскольку они используются в дисплеях E-Ink и дает более четкое и четкое изображение с лучшим контрастом при потреблении меньшей мощности, объясняет генеральный директор CLEARink Displays Фрэнк Кристианс.

Генеральный директор также утверждает, что белые на его дисплеях предлагают в два раза больше отражения альтернативных дисплеев E-Ink, делая их белее.

Добавив наложение слоя на ЖК-дисплее, технология теперь поддерживает 4096 цветов, потребляя на 80-90% меньше энергии по сравнению с обычным ЖК-дисплеем. Стартап утверждает, что он в значительной степени превосходит E-Ink на скорости обновления.

Основанная в 2012 году, компания уже привлекла более 10 миллионов долларов США для финансирования со стороны стратегических инвесторов, нынешний раунд в 10 миллионов долларов США подписан на половину, и компания планирует закрыть оставшуюся часть этого раунда в ближайшее время, чтобы завершить пробное производство и начать массовое производство следующего год.

2017-09-02-eenews-jh-clearink1.jpg

Пара:Apple Hace La Paz Con Samsung Comprándole 70 Millones De Pantallas Следующая статья:Япония Дисплей Намерена Сократить Штат На 30%