Китайская группа чайник BOE стремится завоевать новые глобальные рынки

- Sep 25, 2017 -

ЧЭНДУ, Китай — Китайский технология гигант BOE Technology Group уже является одним из крупнейших в мире производителей панелей жидкокристаллический дисплей. Теперь он стремится расширить свой охват, став мировым лидером органических светоизлучающих диодов, или OLED, индикаторные панели.

В этом месяце, OLED-дисплей завода в Чэнду, компания начнет коммерческую массовое производство OLED-панелей для смартфонов.

«Ускорения нашей заключительный толчок для нашей первой отгрузки в конце октября,» говорит исполнительный BOE в Чэнду. WhileChinacelebrates Национальный день неделю отдыха в начале октября, инженерами на заводе, известный как B7, продолжит работу корабль панелей для смартфонов производители inChina. Дорога для этого государственные компании, которая находится в ведении правительства города Пекина, был долгим.

BOE на рынок для этого растущего области компьютерных дисплеев в конце 2001 года, когда он приобрел OLED-дисплей операций Hydis технологий, которая в то время принадлежала Hynix Semiconductor (теперь SK Hynix) Южной Кореи.

BOE первоначально использовался Южной Кореи технологии, но в итоге был разработан свой собственный. В 2011 году компания построила свой первый--как хорошо asChina первый--OLED-дисплей завод в городе Ордос, автономный район Внутренняя Монголия.

Разработка технологии производства оказалась сложной. Банк Англии начала серийного OLED стеклянных панелей на производственной линии, совместно с ЖК-панелей в 2014 году. В 2015 году она сосредоточена на OLED панелей для своего нового завода в Чэнду, столица провинции Сычуань, и спустя два года основал фабрику B7.

Быстро расширяется рынок OLED группа. Проекты компании IHS Markit U.K.research, что OLED панелей со значением 21,6 млрд долларов будет поставляться глобально в этом году до 53% от 2106. Он говорит, что рынка для OLED панелей для смартфонов будет примерно три раза ближайшие пять лет, в то время как рынок для ЖК-панелей будет падать 14%.

Аналитики говорят, что OLED будет одним из основных драйверов дисплея роста в ближайшие годы.


weekly news report 9.18-9.22.jpg

Предыдущая статья:Касание Тайвань 2017: ITRI Продемонстрировала Гибкий Дисплей И Новые Сенсорные Технологии Следующая статья:El Nuevo IPhone X De Apple Tiene La Pantalla OLED