Исследование глобального рынка на встроенный дисплей: Северной Америке, чтобы быть наиболее прибыльный рынок в период прогноза (2017-2022)

- Oct 12, 2017 -

Встроенные дисплеи используются для выполнения цветной дисплей, который предлагает различные функции, такие как смарт-графический пользовательский интерфейс, встроенный функциональность и touch экранов по цене, доступной для массового производства. Встроенные дисплеи также имеют возможность сохранения власти с большей эффективностью и обеспечивают гибкость. Существует резкое увеличение числа автоматизированного оборудования и систем в различных отраслях промышленности, которые способствовали росту рынка встроенных дисплеев. Кроме того технологические достижения в области встраиваемых дисплей способствовала последних продуктов с высоким конце выводит на рынок и способствуя росту таких продуктов. Кроме того большей эффективности и низкой стоимости также отвечают за развитие этого рынка. Кроме того существует более широкое использование встроенного дисплея в 3D систем и это создает много возможностей для роста на рынке встраиваемых дисплеев.

Согласно оценке из сохраняемости исследования рынкарынок глобальных встроенный дисплей по прогнозам достигнет фигура около США $ 18 800 млн в 2022 и готова проявить надежные CAGR в период оценки.

Рынок Северной Америки установить доминировать на рынке глобальных встроенный дисплей с точки зрения доходов

Рынка в Северной Америке имеет значение доминировать на рынке глобальных встроенный дисплей с точки зрения стоимости и эта тенденция прогнозируется для поддержания себя в течение периода оценки. Северная Америка встроенный дисплей рынка является наиболее привлекательным рынком, растет на надежные CAGR за прогнозируемый период.

Светодиодный дисплей Тип сегмента планируется трогать значение около США $ 4750 мин в 2022

Согласно прогнозам исследования рынка сохраняемости LED дисплей типа сегмента, как ожидается, достигнет значение около США $ 4750 мин в 2022 году. Это означает надежные CAGR в течение прогнозируемого периода 2017-2022. Светодиодный дисплей Тип сегмента оценивается приходится более четверти доходов доля сегмента тип отображения в конце 2017 года и, как ожидается, потерять долю рынка к 2022 году над 2017.

 

Global Embedded Display Market.JPG



Пара:ЯНТАРЬЭНЕРГО ВЫПОЛНИЛО БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ОБЪЕМА РАБОТ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ ДИСПЕТЧЕРСКИХ ПУНКТОВ. Следующая статья:Гайд-парк Renueva El Escaparate De Su Тиена Insignia De Londres кон ООН Videowall де DynaScan