Почему инвестировать OLED BOE?

- Oct 24, 2017 -

Уже в начале 2014 года, Председатель BOE Wang Dongsheng открыто сказал: «BOE провел пять лет, независимых исследований и разработок на инновационные технологии AMOLED и теперь преодолеть технические трудности и поместить в 5,5 AMOLED производственной линии, мы должны решиться новшества, китайский AMOLED промышленности сделать должна быть мировым лидером.»

По словам домашней сети понять, что за последние несколько лет, одна сторона заключается в укреплении конкурентоспособности ЖК-панелей, а будущее OLED промышленности укладки, BOE A группа проекта инвестиций и производственной линии был в высокоскоростной операции.

Декабрь 2015, BOE в 10,5 поколение LCD панели производственной линии в Хэфэй foundation. BOE на 10,5 поколения линия в основном производит 65-дюймовый большой размер ультра-высокой четкости ЖК-экран, предназначенный для 90,000 стеклянные подложки в месяц, размер стекла субстрата 3370 × 2940 мм, общий объем инвестиций 40 миллиардов юаней, ожидается в 2018 году. Во втором квартале, введено в эксплуатацию, когда Банк Англии будет иметь высокий эпохи в мире ЖК панели производственной линии, компания также ожидается, превысит три отрасли в мире.
5 мая, 8 мая, Чэнду BOE 6 поколение LTPS / проект AMOLED производственной линии в Чэнду хай тек зоны West Park официально началось строительство, проект планирует инвестиции 22 млрд юаней, целевого продукта для отображения элитного мобильного телефона и новые мобильные продукты, периода строительства проекта составляет два года и, как ожидается, будет введена в эксплуатацию во втором квартале 2017.

По данным маркетинговых исследований фирмы IHS прогноз, к 2018 году китайские производители в OLED рынка акций с 2% в 2015 году подскочил до 15%. Включая Банк Англии (BOE), ЦППН (Huaxing фотоэлектрические), Tianma (Tianma), включая Китайская группа гиганты находятся в серии OLED инвестиционного планирования захватить на рынке в ближайшем будущем.


2.png


Пара:НА РЫНКЕ СМАРТФОНОВ ЭКРАНЫ OLED ОПЕРЕДЯТ ЖК-ДИСПЛЕИ К 2020 ГОДУ Следующая статья:Тамагочи Está-де-Вуэльта En Su Forma оригинал, Pero мини