Победители в третьем квартале 2017 года

- Nov 03, 2017 -

Как летит время! В штаб-квартире Blaze Group был успешно проведен новый раунд премии за качество персонала. С конца третьего квартала 2017 года Blaze получил множество подарков не только от своей работы, но и от исследований и разработок ЖК. Благодаря тому, что вся команда продаж и инженеры являются сильным резервом для группы. Это также стимулирует рабочий дух всей команды.

В этом квартале три победителя:

Лучший победитель: Ольга;

Это первый раз, когда Ольга получила первую награду, она выглядела очень взволнованной, так как это неожиданно неожиданно. Она всегда была так трудолюбива и хороша в управлении своим временем. А также активная девушка, которая всегда полна жизненной силы.

Второй победитель: Кристина;

Говоря о Кристине, также в ее первый раз, чтобы выиграть награду, она очень хороша в управлении и общении с клиентами, а также имеет хорошие деловые навыки.

Третий победитель: Фиона.

Фиона не впервые получает такую ​​награду, она всегда так спокойна, когда получает награду. И самое главное, что она всегда была трудолюбивой девушкой, так как она присоединилась к группе. То, как она работает, показало пример для команды продаж.

Blaze также ожидает изучения новых возможностей и задач в следующем квартале, давайте посмотрим, что будет дальше?


^EFBF419EA93BC6E307181609B1053C45455E673D3EF4A18DB1^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Пара:СТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА OLED-ПАНЕЛЕЙ СНИЖАЕТСЯ Следующая статья:ПОЧЕМУ БО ИНВЕСТИРУЕТ OLED?