ЖК-панели фокуса на Exec дисплей высокого класса смартфонов, Япония говорит

- Sep 06, 2016 -

В то время как цены на жидкокристаллических дисплеев для смартфонов вялые, те для мощных панелей ожидается, забрать во второй половине этого финансового года.

Хироси Ikeuchi, Исполнительный директор LCD дисплей чайник Японии дисплей, сказал, что он хочет сосредоточиться на ЖК-панели для автомобилей и гарнитуры виртуальной реальности.

Однако с серией новых релизов продуктов, ожидается до сезон рождественских продаж, он ожидает, что цены высокого класса панелей, чтобы забрать еще в период октябрь-декабрь.

Более половины из Японии Displayand #39; s продаж приходят изСШАТехнология гигант Apple. Моделей высокого класса в настоящее время приходится около 30% рынка общей панели, но соотношение может возрасти до 50% в течение трех лет. Китайский manufacturersand #39; Активная инвестиционная усилится ценовой конкуренции, но он думает, они могут по-прежнему избили их моделей высокого класса.

Чтобы уменьшить риск, они будут расширять линейку ЖК-дисплеев для автомобилей.

OLED-дисплеи являются почти в два раза цену LTPS дисплеев.Iand #39; m скептически о том, станет ли OLED-дисплеи мейнстрим.


Предыдущая статья:OKI MB562w Следующая статья:Sharp объявляет следующее поколение профессиональных ЖК-дисплеев