ЖК-экраны, шеф-повара и автоматизированные двери! Этот поезд Мумбаи-Гоа станет восторгом путешественников

- May 15, 2017 -

Вскоре пассажиры поездов, путешествующих между Мумбаи и Гоа, могут быть испорчены на выбор: кухня, которую курируют знаменитые повара, автоматы по продаже чая и кофе и отдельные жидкокристаллические экраны.

Железные дороги откроют новое главное железнодорожное сообщение между Мумбаи и Гоа в июне с современными средствами, названными Tejas Express. Состоящие из автомобилей представительского класса и кресла, тренеры Tejas будут оснащены 22 новыми функциями, включая системы обнаружения и подавления огня и дыма, а также улучшенную эстетику.

20-тренер Tejas Express также будет иметь автоматические двери и защищенные проходы для всех тренеров, первый для индийских железных дорог. В настоящее время автоматические двери работают только в метропоездах, а трапы, коридоры между вагонами не закрыты с боков.

После пробега в Мумбаи-Гоа служба Техаса, обещанная в бюджете, скорее всего, будет нажата на маршрут Дели-Чандигарх.

Так как Tejas будет новым поездом премьер-класса, там будут такие удобства, как автоматы по продаже чая, кофе, журналы и закусочные столы, сказал старший чиновник Министерства путей сообщения. Также будут индикаторы уровня воды в биовакуумных туалетах, сенсорных кранах и ручных сушилках.

Помимо отборной кухни, курируемой знаменитыми шеф-поварами, будут также установлены wi-fi и туалеты.

Внутренняя цветовая гамма поезда будет соответствовать внешнему виду, чтобы пассажиры почувствовали путешествие мирового класса.


5.8-5.12.jpg


Предыдущая статья:NEC Выпустил Первые LCD Проекторы С HLD Источником Света И Обозначил Четыре Важные Тенденции Развития Рынка Проекторов Следующая статья:Определитель экрана (Pantalla De Cristal Líquido)