Производители LCD панель телевизора Установка нижнего отгрузки целевой на 2017 год

- Dec 08, 2016 -

Перестройка старых дисплей fabs, переход на большом ЖК-телевизор панелей и бизнес стратегии корректировки являются одними из факторов, что побудило производителей панелей ЖК-телевизор, чтобы установить консервативной отгрузки цель 258,4 млн единиц в 2017 году, 1,2 процента снизилась с 2016 года, по словам toIHS Markit.

«ЖК-телевизор панели блока поставки в 2016 году прогнозируется снижение 5 процентов год на год с 261.6 млн. Среди лучших шести группы разработчиков, BOE и звезда Китая продолжать вносить наибольший вклад в рост ТВ панели грузов в 2016 году, помог нехваткой 32-дюймовых панелей,» saidDeborah Ян, директор цепочки поставок дисплея в IHS Markit.

«Однако, это не достаточно, чтобы компенсировать снижение поставок из Южной Кореи и Тайваня группы разработчиков, все из которых проходят процесс перемещения больших размеров панели, производство облицовочной дает проблемы, или испытывают резкое снижение спроса на 23,6 дюймовых панелей.»

Согласно последним IHS MarkitTV дисплей Servicereport разведки ЖК-телевизор группы разработчиков по-прежнему остаются осторожными с их бизнес-планов, вдаваясь в 2017 году, даже, как любит BOE, Innolux и Китай звезда вносят вклад в новые возможности. BOE на поставки показали положительный рост в последние годы; Однако, компания прогнозирует снижение 14 процентов на год в 2017 году из-за переход производства на больших размеров панели, в частности 43-дюймовые и 55-дюймовые дисплеи, где производственная мощность будет совместно с IT панелями.

Вместо того, чтобы ramping вверх тока телевизионных панелей, группа разработчиков в настоящее время заняты диверсификации в больших размеров панелей и других продуктов премиум-класса, такие как 4 K панели. По данным анализа IHS Markit ТВ панели производители планируют поставлять 63 миллионов единиц 4 K панелей в 2016 году, составляют 24 процента в UHD (ультра-высокой четкости) проникновения, а затем 86,4 млн единиц в 2017 году, увеличивая их UHD проникновения до 33 процентов.

LG Дисплей остается в мире Топ создатель телевизионных панелей с целью более 51 млн единицы отгрузки. Innolux займет второй по величине позиции с 46,6 миллиона единиц. Однако следует Innolux решает производить меньший размер телевизионных панелей а также о том, как использовать свои отношения с Sharp fabs в Японии, его единица поставки, как ожидается, можно перейти к 53 миллионов, даже затменных LG дисплей, чтобы получить первое место.

HKC, крупные LCD телевизор OEM и ODM maker, который недавно вступил рынок дисплея LCD телевизор с поддержкой со стороны китайского правительства, представляет новую бизнес-модель вертикальной интеграции для промышленности.

«В то время как производители ТВ страдает потерей прибыли, HKC по вертикальной интеграции бизнес-модель может доказать что определенный уровень прибыли можно поддерживать через внутренние поставки, несмотря на колебания цен на ТВ панели. Однако самой большой проблемой для HKC является ли он может преодолеть технические проблемы, которая поставляется с ramping вверх новый потрясающий,» сказал Ян.

Предыдущая статья:БЮДЖЕТУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ УДАЛОСЬ СЭКОНОМИТЬ НА АВТО ДЛЯ ВАРНАВСКОГО Следующая статья:Япония парфюмерные дисплей новый ЖК-экран, разработанный специально для виртуальной реальности