Микродисплея технологии для Smartglasses

- Nov 28, 2016 -

Если шум на Consumer Electronics Show указания вещей (и обычно это), 2016, как ожидается, станет годом виртуальной реальности (VR). Долгожданный VR гарнитура запусков, объявление инвестиций в благоприятных технологий и разработки оптимизированных компонентов виртуальной реальности слова на everyoneand #39; s губы на CES2016 в Лас-Вегасе.

Новый IDTechEx исследовательский доклад по теме smartglasses, AR andamp; VR Smartglasses и функциональные контактные линзы 2016-2026, обсуждает рост ожидается в пространстве для гарнитуры VR, который в докладе, как ожидается, уже грузить в объемах свыше 10 000 000 единиц к 2019 году.

Microdisplays, изначально разработанный для большого экрана Проекторы найти идеально соответствующие приложения в головки подключенных дисплеев. Когда Google стекла запущен в 2013 году, он интегрирован отражающий, вблизи глаз жидких кристаллов на дисплее кремния (LCoS), основанный на чипе LCoS с Himax дисплея.

Есть несколько поставщиков жидких кристаллов microdisplays, которые в настоящее время доступны и были интегрированы в различные наушники. Kopinand #39; s пропускающий LCD на одного кристалла кремниевых транзисторов используется в smartglasses от Vuzix и реконструкции, а также в companyand #39; s собственный бренд гарнитуры, соло. Устройства на основе сегнетоэлектрических жидких кристаллов (FLCoS для краткости), сделав широкое влияние на приложения как разнообразны, как оптической корреляции и голографические проекции, также представляют интерес здесь, поскольку они по своей сути быстрее переключения чем другие жидкие кристаллы.

Для более подробной информации о поставщиках, микродисплея технологии сравнения и сравнительный анализ профилей наиболее значимых игроков и прогнозы рынка в пространстве для AR и VR smartglasses читать новый IDTechEx отчет AR andamp; VR Smartglasses и функциональные контактные линзы 2016-2026.


Предыдущая статья:IPhone 8 плюс модель может использовать OLED-дисплей говорит острый Генеральный директор, компания может сделать OLEDs будущее IPhone в США Следующая статья:SEL демонстрирует LCD и экран OLED гибридный смартфон