Новая полностью автоматическая производственная линия работает в блеске завод

- Dec 14, 2016 -

Вот хорошее событие происходит на заводе блеске! Новая полностью автоматическая производственная линия работает недавно в нашей мастерской поляризатора привязанности.

Это замечательное достижение является результатом нашего Randamp; D Департамент и усилия 9 месяцев поставщика оборудования, который является первым в отрасли производственной линии с интеллектуальной собственностью.

Работники застрял поляризаторы от руки, в традиционной и утомительный путь, теперь полностью заменена новой технологии.

Хорошо вырезать панели аккуратно положить в конвейер, при достижении определенного местоположения машины автоматического поляризатора вложений, они автоматически соответствуют позиции и застрял с поляризаторов. Быстро и точно когда процесс завершается, машина сбрасывает и панели передаются следующему процессу.

Работники привыкли придерживаться 1500 поляризаторы в день, в настоящее время число достигает 37 000 в день с машиной! Емкость вдвое больше, чем в 20 раз! Объем работы, сделано 30 некоторые люди теперь могут быть завершены только 3 человек! Все три люди должны сделать это для мониторинга машин и убедитесь, что они работают нормально.

Таким образом, стоимость труда будет контролировать до определенной степени. Много улучшит прогресс производства. Это преимущество поможет Blaze выиграть больше возможностей в будущем.

Это только начало! Пламя стремительно развивается. Введение машины означает, что пламя сосредоточивает внимание на Randamp; D силы. В будущем будет более высокотехнологичных технологий и машин, введена в фабрику. Все усилия способствует сокращение расходов, улучшение техники и гарантия качества, что позволяет блеске более конкурентоспособными на рынке LCD.




Предыдущая статья:Blaze в большой успех на обновленный ROHS сертификат Следующая статья:Foxconn И острый Могут Построить В Китае Завод По Производству ЖК панелей За $7 Млрд