Новый поезд с ЖК-дисплеями переходит в сервис

- Apr 17, 2017 -

41-летний ИТ-менеджер Кумаракурубаран был среди тех, кто ехал на совершенно новом поезде SMRT, который носил оранжевую, красную и черную ливрею после того, как он покинул вчера депо в Бишане около 8:30.

Это первый из 57 новых поездов, который в конечном итоге будет добавлен к стареющим линиям Север-Юг и Восток-Запад к 2019 году.

Они будут оснащены новой системой сигнализации и ЖК-дисплеями, отображающими информацию, такую как предстоящие остановки на линии, список близлежащих достопримечательностей и их ближайшие выходы, а также сообщения о безопасности.

Г-н Кумаракурубан, который садился на станцию MRT Yishun, описал новые ЖК-дисплеи как более удобные для пользователя.

Новый поезд поставляется с более четкой маркировкой для мест для инвалидных колясок, расположенных в двух средних вагонах.

По воскресеньям будут проводиться вседневные тесты новой системы сигнализации, которые позволят поездам бежать 100 секунд вместо нынешних 120 секунд, первая из которых также началась вчера.

Воскресные испытания, рассчитанные на два месяца, заменят будничные тесты, которые начались 28 марта в последний час работы и закончились в прошлый четверг.

Во время будних испытаний, услуги поезда были приостановлены на 10 минут, чтобы позволить переход на новую систему.

Но на следующем этапе испытаний поезда будут работать в новой системе сигнализации с начала обслуживания по воскресеньям.

Вчерашний тест прошел гладко.

Результаты исследования помогут определить, когда новая система будет полностью реализована.  


Еженедельные новости 4.10-4.14.jpg


 

 


Пара:Xerox Объявила О Крупнейшем Запуске Продуктов В Своей Истории: 29 Новых Принтеров И МФУ Следующая статья:BioLink Solutions Представила Новый Биометрический Терминал Учета Рабочего Времени И Контроля Доступа