Следующее поколение многофункциональных газовые детекторы освобождены

- Oct 08, 2016 -

СИГИ EX имеет consistentlyproven свою ценность в повседневной использования коммунальных услуг компаний, pipelineinstallers и биогаза производителей так. Поставить этот fieldexperience хорошее применение, Esders разработала newversion с более сенсорных технологий и возможностей регулировки температуры rangeof расширенного сервиса-20 ° C до + 50 ° с.

andquot; С новой версией СИГИ EX мы предлагаем нашим клиентам ruggedand универсальный детектор, включающий состояние искусства датчики, amplepower емкость и расширенный дисплей technologiesandquot; объясняет BerndEsders, управляющий директор Esders GmbH. Multi-functionaldetector обеспечивает надежную работу в широкий круг приложений Seite 2 von 3including утечки обследования с показаниями ppm, газ alert сигнализация с % LEL порогами и продувка мониторинг с показаниями % vol.

Дополнительные функции доступны для проверки давления линии, например forcalibration и контроль давления систем контроля. СИГИ EX также хорошо подходит для обнаружения обычных задач, таких как recognitionof опасности взрыва и утечки.

Реагирование на потребности промышленности с меню опций andsuperb удобство, новый СИГИ EX является решать проблемы parexcellence. 44% больше, чем раньше, его 128 x 64 пикселей ЖК графический дисплей экрана включает в себя белой и красной подсветкой для eyecatchingvisual сигналов тревоги. Скрыть пиктограмма дисплеи показывают batterycharge уровень, состояние тревоги, передача данных, протоколирование данных и theapplication под рукой в соответствии с DGVW листа G465-4 категории. Полезная информация, например, объемы утечки andprojected пик газа концентрации могут быть типы приложений отображаются и коррелированные withspecific. Все пункты меню сопровождается механизм understandplain текста объяснения. Как и другие инструменты в портфолио продуктов Esders СИГИ EX осуществляется исключительно через intuitivemenu навигации с помощью двух функциональных клавиш. Эта простота ofdesign обеспечивает основу для экстремальных простота в эксплуатации. Быстро и легко изменить, перезаряжаемые блок питания блока offersincreased мощности, которая переводится примерно одну треть moreoperating времени между зарядками. Как подчеркивает Бернд Esders: andquot; Дальнейшее развитие СИГИ EX сосредоточены на трех факторах: простота, прочная конструкция и удобство.»

Зонд впускного и его интегрированный насоса являются specificallydesigned для быстрого обнаружения горючих газов и отображения результатов с помощью времени запаздывания Seite 3 фон 3minimum. Интегрированный, легко изменяемый фильтр защищает систему thedetector от вторгаясь влаги и пыли. Ergonomicallydesigned, СИГИ EX тяжеловозы алюминиевый корпус может withstandrough лечение в открытом месте и до сих пор приходят еще больше.

Применение конкретных аксессуаров, таких как гибкие выборки probeswith Быстрозажимной разъемы, тестовые адаптеры и зарядки единиц with12 V и 230 V сети возможность круглый широкий круг вариантов, доступных для пользователей.



Предыдущая статья:К 2018 ГОДУ КАЗАНСКИЙ ВЕРТОЛЕТНЫЙ ЗАВОД ВЫПУСТИТ ВЕРТОЛЕТ МИ-38 Следующая статья:Графические дисплеи в приборной панели