Ускоряет производство OLED-дисплей

- Oct 19, 2016 -

Преимущества в производительности, худоба и гибкость являются поставщиками TFT-LCD attractingChina's, инвестировать в производство OLED дисплеев с крупными игроками, раздвигая границы дальше к активной матрицей вида. Они делают ставку на рост общих потребностей на основе прогнозируемых перевозок страны в предстоящие месяцы. С 66,3 миллиона единиц в 2012 году объем составит 165 млн на конец-2015, по словам CCID Консалтинг.

Категории, по сравнению с TFT LCD, может похвастаться высоким разрешением и самостоятельной загораясь атрибуты. Последняя функция устраняет необходимость и стоимость для подсветки и результаты в стройнее и bendable форм. По этой причине поглощения в портативной электроники, особенно смартфонов, был на подъеме. Во всем мире 261.2 миллионов дисплеев для трубки типа были отправлены в 2013 году, превысив уровень 2012 года по крайней мере 50 процентов, говорит DisplaySearch. InChina, более 70 процентов родов являются для смартфонов.

Для повышения их выбор, доминируют пассивные матрицы вариантов, местные производители строят вверх AMOLED сегмента. Последний превосходит PMOLED соперников с точки зрения времени отклика, контрастность, яркие цвета и угол обзора

Гибкие AMOLED дисплеи являются еще одна цель на повестке дня крупных местных компаний, поскольку они имеют быстро развивающемся рынке. Ожидается, что рост продаж стоимости на конец 2015 превышает 300 процентов, достигнув $94,8 млн с $21,9 млн в 2013 году, по словам IHS iSuppli. Первый из материка пришли из Visionox, который выпустил 3.5 в модель в начале 2014 года.

Бассейн AMOLED чайник материка останется меньшинством, из-за крутых стоимости приобретения нового производства и тестирования оборудования из-за рубежа или преобразование существующих линий TFT-LCD. Помимо этой проблемы mainland компании сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны иностранных игроков, во главе с Samsung. Последний представляет более 90 процентов продаж в этой подкатегории

Основные материалы и компоненты, используемые при изготовлении OLED-дисплей включают ITO пленки, поляризаторы, чипсы и УФ клей. Производители, как правило, получить первые три от иностранных поставщиков, хотя есть теперь доморощенные компании, такие как маркер Вуху ITO пленки и силан микроэлектроники для чипов. Они надеются извлечь пользу из более широкого ввода, поиска вариантов в ближайшие годы по мере локализации вверх по течению.

В целом Южная Koreamakers продолжают доминировать OLED-дисплей рынка с долей, превышающей 50 процентов. Других ключевых международных игроков includeTaiwan RiTDisplay, иЯпонии в TDK и Pioneer.

Предыдущая статья:Избыток затмить LCD рынок в 2016 году, говорит IHS Следующая статья:К 2018 ГОДУ КАЗАНСКИЙ ВЕРТОЛЕТНЫЙ ЗАВОД ВЫПУСТИТ ВЕРТОЛЕТ МИ-38