Избыток затмить LCD рынок в 2016 году, говорит IHS

- Sep 02, 2016 -

ТОКИО,Япония(26 января 2016 года) — Постоянной проблемой жидкокристаллический дисплей (LCD) избыток - усугубляется агрессивные инвестиции Китая производственных мощностей, а также высокой fab использования — будет продолжаться и в 2016. Ожидается, что поставки широкоформатных LCD 14 процентов больше, чем спрос в 2016 году, до с 12 процентов в 2015 году, в соответствииIHS инк (NYSE: IHS), Ведущий глобальный источник критических информационных и проницательность.


Китайский LCD поставщики являются поддержание высоких производственных показателей и расширение мощностей, отчасти благодаря субсидиям правительства Китая расходы на запуск и инфраструктуру. С другой стороны LCD TV спрос, особенно в России, Бразилии и других развивающихся странах, не выросли, как и ожидалось, из-за обесценивания валюты и медленного экономического восстановления.

«Панели цены снизились до степени, где в четвертом квартале 2015 года, была достигнута точка безубыточности для производителей» сказалЙошио Тамура, отображает директор по технологии IHS. «Из-за снижения стоимости валют в развивающихся странах, спрос на более высокой цене ЖК-телевизоров будет не отскок в 2016 году. Несмотря на это китайские группы разработчиков не планирует снизить fab в любое время скоро для расширения доли рынка, что означает, что производители широкоформатных LCD в красном в 2016 году.»

Китайский LCD поставщики, как ожидается, регулировать fab использования в середине 2016 года, по данным IHSПоказать предложение спрос andamp; Трекер оборудования,и избыток LCD будет во второй половине 2017 года. «Если китайские производители не снизить их ВСБ в 2016 году, будет еще большее негативное воздействие на глобальных поставщиков LCD прибыли,» сказал Тамура.


Пара:ЗАПЯСТЬЕ ВМЕСТО ДЖОЙСТИКА: НОВЫЕ ЧАСЫ ОКАЗАЛИСЬ УМНЕЕ КОНКУРЕНТОВ Следующая статья:Ускоряет производство OLED-дисплей