Чистый контур 100Di обзор

- Sep 13, 2016 -

Pure имеет весьма завидным историю создания трещин мало DAB радио. Британская компания вспенивание их годами и привело путь для дизайна и простоты использования все время. В последнее время его решилась еще дальше с док-станциями для и Интернет-Радио, с переменным успехом. Чисто контур 100Di, однако, видит Компания получая вещи пятно на еще раз.


Мы любим стиль контура 100Di. Раздавленный полушария закончил в черной ткани на передней и черный пластик на спине с полосой серебра окрашены пластика, рассекает их. Inset в этой полосе, являются элементы управления, в то время как передние дома экран и флип из iPod док. Внешний вид умный и простой, с четкой признательностью как сделать что-то выглядеть и чувствовать себя хорошо, несмотря на использование менее чем премиум материалы – металл, дерево и стекло 200 фунтов стерлингов-£300 доки arenand #39; t присутствующих здесь, с пластиком, используемых.


Вокруг спины является надлежащим телескопическая антенна, которая простирается вокруг 1125px и складывается в пластиковый клип, когда не требуется. Приводятся различные соединения. По праву является гнездо питания, разъем для наушников, линии входной разъем для подключения альтернативного источника звука и miniUSB порт извозчика #39; s для обслуживания целей (применение обновления прошивки и такие) – shouldnand #39; t нужно использовать это. Выше этой партии является бас порт для оратора.

Переходя к фронту, он дома выше экран и iPod док, над которой является небольшой резиновый комочек, который используется для поддержки вашего iDevices при подключении к док-станции. Это беспорядок с внешний вид устройства немного, ломая вверх бесшовные просторы черной ткани, но itand #39; s не все, что заметно в повседневной использования.

Dock, сам является работа некоторых изобретательности. Нажмите в области отмечен поднял точками и стыковку складки прочь в шасси, оставив простой серебряной пластине. Снова нажмите точки и док сальто open. К сожалению механизм только автоматически открывается простым нажатием, в то время как закрытие требует вас нажать весь механизм обратно внутрь вручную, чтобы скрыть его. Itand #39; с немного неловко сделать, поэтому мы подозреваем, мало кто на самом деле будет беспокоить, когда-либо скрывая его прочь после их развертывания в первый раз, но крайней мере optionand #39; с там.

Еще приятнее touch является достаточно широким, что iPads можно закрепить, вместе со всеми нынешних iPods и iPhones (бар iPod shuffle), без необходимости адаптеры док – все устройства поддерживаются этой маленькой комочек резиновые области закрепления. Dock довольно dwarfed iPad но itand #39; s провел достаточно безопасен.

Под док сидит монохромный (желтый на черном) LCD дисплей, который особенности семь символов 14-сегментный и ряд функций конкретных логотипов, таких как источник и силы сигнала. Itand #39; s не лучший дисплей weand #39; ве видели, ни даже лучший чистый дисплей weand #39; видел с контрастом, резко снижается при просмотре с угла. В самом деле, он не наш тест подушку, где мы нашли его couldnand #39; t будет читать на тумбочке с нами отдыха голов на подушку. Itand #39; s не катастрофа, как вы должны быть в состоянии угол устройства, чтобы лучше видеть экран (или сидеть вверх, чтобы проверить время), но itand #39; s стыд вы должны. По крайней мере символы только о достаточно большой, чтобы читать из всей большой комнате.

Пара:Рынок Индии сенсорный дисплей Следующая статья:Исследования рынка 2016-2022 – расширение емкости в 7G, 8G и 10G LCD производственные линии – Китай дисплея и рынки