Samsung Rigid OLED заблокирован недорогим ЖК-дисплеем

- Feb 06, 2018 -

Samsung Display Rigid OLED-бизнес становится менее активным. Понятно, что жесткий OLED-бизнес борется с рынком смартфонов благодаря ЖК-дисплеям LTPS, потому что большинство китайских производителей смартфонов выбирают ЖК-дисплеи LTPS на долю стоимости жестких OLED-карт, так как это также позволяет полностью обновлять обновления экрана.

Samsung Display Rigid OLED-бизнес становится менее активным. Понятно, что жесткий OLED-бизнес борется с рынком смартфонов благодаря ЖК-дисплеям LTPS, потому что большинство китайских производителей смартфонов выбирают ЖК-дисплеи LTPS на долю стоимости жестких OLED-карт, так как это также позволяет полностью обновлять обновления экрана.

Samsung Electronics заявила, что Samsung Electronics недавно снизила рабочую скорость своих жестких линий OLED A1 и A2 на 50%.

Samsung прекратила производство четвертого поколения жесткой OLED-части линии A1. Эксплуатационная скорость линии A2, которая в основном производит 5,5-го поколения жестких OLED-модулей и часть гибких OLED-систем, также снизилась по мере прекращения производства некоторых линий. Я слышал, что Samsung Display решил прекратить работу этих линий до новогоднего праздника в Южной Корее, в настоящее время готовит решения.

Жесткие цены на OLED продолжали снижаться с прошлого года из-за его интенсивной конкуренции с ЖК-дисплеем LTPS. Поскольку японские и китайские производители увеличили производительность LTPS LCD, цены на ЖК-телевизоры LTPS упали, жесткие OLED начали постепенно терять свою конкурентоспособность. Хотя стоимость изготовления жестких OLED-дисков снизилась до тех же характеристик, что и LTPS-LCD, поскольку цены на ЖК-дисплеи LTPS продолжают снижаться, конкуренция между этими двумя рынками станет еще более интенсивной.

Поскольку китайские производители смартфонов в основном выбирают ЖК-дисплеи LTPS вместо жестких OLED-систем, продажи жестких OLED-дисков снизились. Инсайдеры отрасли считают, что китайские производители смартфонов выбирают ЖК-дисплеи LTPS, потому что это помогает им снизить производственные затраты, а во время разработки они не имеют большого значения от жестких OLED-систем.

«Хотя китайские производители смартфонов увеличили спрос на гибкий OLED, Samsung Display не может удовлетворить этот спрос, потому что он в основном предоставляет продукты для Samsung Electronics и Apple». Источник в индустрии сказал, что «похоже, что производители смартфонов в Китае предпочитают ЖК-дисплеи LTPS, потому что они предназначены для того, чтобы быть похожими на жесткие OLED-устройства и дешевле, чем жесткие OLED-экраны, обеспечивая полноэкранный режим и высокое разрешение».

Со второй половины 2016 года рентабельность LTPS LCD изменится с ростом жестких OLED-сигналов, поскольку AUO, BOE, Foxconn и Pegasus расширяют свою фабрику LTPS LCD 6-го поколения и начинают работу. Выход будет продолжать расти, и цена, естественно, упадет. разница. В настоящее время ЖК-дисплеи LTPS доступны ниже производственных затрат.

Несмотря на то, что Samsung Electronics рассматривает возможность переоборудования линии A2 для полного производства гибких OLED-технологий, Samsung Electronics Co., Ltd., похоже, пока не имеет четкого плана, поскольку гибкая AMOLED-емкость будет увеличиваться, если Samsung будет работать по линии L7-1, а недавняя скорость работы A3 сократилась. Samsung Display находится в двойной дилемме, поскольку для нее требуются как гибкие клиенты OLED, так и жесткие клиенты OLED.

«Похоже, что завод A1 будет преобразован в производственную линию OLED для автомобилей, а Samsung Display рассматривает установку A1 как линию исследований и разработок для гибких OLED-систем». Один из отраслевых источников сказал, что «Samsung Display разрабатывает стратегии, такие как применение канавок в жестких OLED-сетях для резки и другие проекты, которые добавляют ценность».


lcdtv-250x250.png

Предыдущая статья:6.1-дюймовый IPhone С ЖК Экраном Будет Продаваться Лучше Чем С OLED Следующая статья:OLED Con Una Pantalla LCD Гибкий Más Resistente A Las Caídas