Обзор Samsung SCX-3405FW

- Nov 17, 2016 -

Samsung является одним из ведущих поставщиков моно лазерных принтеров, и все в одних и SCX-3405FW добавляет Факс и автоматической подачи документов (ADF) theSamsung SCX-3405W. В процессе, это делает его гораздо более workhorse СОХО.


Окрашены в свет и середине серый, с небольшой след и аккуратные кривой ее ADF, наиболее ярким аспектом машины является округлые, прямоугольное отверстие чуть ниже его сканера. Это для вывода из моно, лазерной печати двигателя и довольно неубедительные, вытянуть расширение для поддержки страниц, как они вышли. Это и fold-down входного лотка увеличивают размер принтера значительно в использовании, и нет не крышка для лотка, так что вы также можете сбросить лотки прочь, когда не печатается.

Существует крышку ADF, хотя, который складывает над и поднимает базу корма, чтобы дать гладкой слайдов до 40 листов бумаги. Флип на бумаге остановку в правой части машины ловит исходный документ после сканирования.

Панель управления имеет аналогичный макет для SCX-3405W, за исключением того, что эта машина имеет две линии, 16-символьный ЖК-дисплей, а не других двух цифр LED. Это означает, что он может отображать сообщения о состоянии полезно, хотя отсутствие подсветки делает его не слишком легко читать.

Панель управления также предлагает номера площадку для Факс звонка – хотя без одной клавиши быстрого циферблатов – и три специальные кнопки. Кнопка WPS устанавливает быстрое подключение к любой маршрутизатор WPS-оборудованный, Эко-кнопка может выборочно удалять изображения, текст или другие элементы страницы, которые не фокус конкретного доказательства печати. Кнопка ID Copy принимает два отдельных сканирований, передней и задней части карты и выводит их на одной странице.

Цельный барабан и тонер-картридж сползает вниз глубоко в сердце SCX-3405FW, после того, как петлях вверх сканера и крышку принтера раздел, который находится под.

Программное обеспечение состоит из Samsung в SyncThru приложение, которое обрабатывает большинство общих требований в этом типе все-в-одном. Разъемы на задней панели предлагают USB и Ethernet соединения, если вы не хотите использовать беспроводные.

Предыдущая статья:2017 4,7 дюймовый LCD «iPhone семерок» предсказал, чтобы стать Apple нового среднего класса доступного телефона Следующая статья:Inyección де Тинта брат Que уменьшить Костес Лос-де-Impresión ООН 60%