SEL демонстрирует LCD и экран OLED гибридный смартфон

- Nov 24, 2016 -

Японский дисплей производитель полупроводников энергетической лаборатории (SEL) разработал гибридный 4,38 дюймовый дисплей, который сочетает в себе технологии OLED и LCD вместе, чтобы создать высокую контрастность и качество цветопередачи в помещении,по словамКомуa Nikkei TechnologyandEE Timesreport.

Во время последней Конференции SID исследовательская лаборатория отображается его TR-гибридный дисплей, где T стоит пропускающий OLED и R для Светоотражающий LCD.

Технология Nikkei сообщила охватывает как два дисплея физически были переплетены, чтобы включить экран для замены из одного режима в другой. OLED часть дисплея располагается на задней части Светоотражающий LCD и излучаемого света передается через отверстия, которые вырезаются частично отражающих электродов. Светоотражающий LCD и OLED дисплеи управляются независимо друг от друга, с соответствующей диафрагмы соотношением 76% и 3,9%.

Технология производства для отображения включает SEL, используя технологию расслаивания для гибкого OLED отображает путем применения пилинга слоя к стеклянной подложке для перевозки и ТПР формируются на вершине, согласно докладу. OLED устройств снизу выбросов образуются для извлечения свет на стороне TFT и покрыты спрямления пленкой, и стеклянной пластины положить поверх него.

Затем отсоединяется пилинг слой, и стеклянные подложки удаляется. Наконец фильтр цвета подложки крепится к стороне TFT (без стекла субстрата), и вводят жидкий кристалл материал.

Размер экрана, количество пикселей и разрешение дисплея прототипа составляет 4.38-дюйма, 1024 x 768 и 292ppi, соответственно. Для получения более подробной информации смотрите доклад Nikkei.

Пара:Микродисплея технологии для Smartglasses Следующая статья:Brother DCP-L6600DW