Острые палки с LCD дисплеем для устройств высокого класса

- Sep 27, 2016 -

Японский производитель, что Sharp будет по-прежнему с использованием технологии экрана LCD (жидкокристаллический дисплей) для своих мощных телевизионных панелей, раскряжевки тенденция к OLED (органических светоизлучающих диодов) среди своих конкурентов, особенно южнокорейских производителей.

Согласно острым Индонезии Генеральный директор Haruhiko Sano ЖК-экран по-прежнему является по-прежнему хорошим выбором для телевизора 8 K, как OLED-экраны до сих пор вопрос долговечности.

andquot; В основном ЖК панель длится до 10 лет без ремонта, в то время как OLED, не andquot; Он toldThe Джакарте Postat Sharp-Yandamp; D Событие Setyohadi, стильная картина столовой посуды в Джакарте в среду.

Одним из последствий использования LCD является, что экран должна быть плоской, в то время как OLED-экраны могут быть изогнут, как у корейских производителей LG и Samsung.

Отвечая на возможность, что технологии могут получить более широкий общественный интерес из-за его гибкости, острый Индонезии помощник бренд-менеджер Синго Хориути заявил, что компания не боится потерять долю рынка.

andquot; В высоком конце рынка, технологии есть все, и клиенты заботятся больше о разрешении, чем тип экрана, andquot; Он сказал.

Однако с высоким разрешением 8K технология все еще не доступен во многих устройствах, несмотря на некоторые камеры как GoPro слухам, чтобы запустить 8K камер в этом году. Кроме того цена по-прежнему высока, с one TV 8K от острых стоимостью клиентов Rp 180 млн.

Предыдущая статья:Графические дисплеи в приборной панели Следующая статья:РЫНОК КОММЕРЧЕСКИХ ДИСПЛЕЕВ ВЫРОС НА 17%